Uns hat das Hotel im Großen und Ganzen gut gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung. Die Anlage und vor allem die Zimmer sind insgesamt sauber, im Speisesaal könnten die Tischdecken öfter ausgetauscht werden. W-Lan gibt es in der Lobby kostenlos - war bei uns leider an 2,5 von 7 Tagen nicht verfügbar bzw. kaputt. Zu absolut überzogenen Preisen ist es möglich W-Lan im gesamten Hotelbereich zu nutzen (1 Stunde 3€, 1 Tag 12€, 1 Woche 35€). Getränke aller Art gibt es bis 23.30h. Die Plastikbecher müssten meiner Meinung nach ausgetauscht werden. Vor allem sind die Becher am Strand durch den Sand sehr unangenehm. Gläser gibt es zum Essen und im Barbereich des Pools. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht. Es gibt seeehr viele Stammgäste, die vermutlich für die etwas zu guten Bewertungen auf diesem Portal verantwortlich sind und vor allem die reichhaltige Auswahl der alkoholischen Getränke der Bar ausgiebig nutzen. Das Wetter war auch Ende September noch richtig schön :)
Die Zimmer scheinen bezüglich ihres Komforts sehr unterschiedlich zu sein. Die Bäder in den Bungalows außerhalb des Haupthauses sind seit Eröffnung des Hotels ´88 vermutlich nicht mehr renoviert worden. Im Haupthaus scheinen noch nicht alle Zimmer den gleichen Standard zu haben. Unsere Möbel waren dunkelgrün und sehr alt. Die Größe ist hingegen ausreichend. Unser Zimmer lag zum Innenhof in dem gegessen wird. Morgens wacht man vom Geschirrklimpern auf. Strom ist im Zimmer nur zu benutzen, wenn man sich im Zimmer aufhält. Grundsätzlich bekommt man nur eine Karte, die als Schlüssel für das Zimmer genutzt werden kann. Für 10€ Pfand gibt es eine zweite Karte.
Das Essen ist wirklich wirklich gut. Es ist absolut abwechslungsreich und es gibt jeden Abend ein großes Angebot verschiedenster Sachen. Da gab es für uns nichts auszusetzen. Der Speisesaal ist ganz schön. Der Außenbereich ist ein nett bepflanzter Innenhof.
Das Servicepersonal ist freundlich. Nicht mehr und nicht weniger. Sie sind recht aufmerksam und zügig. Alle sprechen deutsch. Die Freundlichkeit der Damen an der Rezeption ist eher durchschnittlich. Man hat den Eindruck, dass sie sich auf das Ende der Saison freuen.
Die Umgebung ist insgesamt wirklich gut. Mit dem Bus ist man schnell in Manavgat und Side (je 15-20 Minuten). Die Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Der Weg zum Strand ist nicht beschwerlich, in 5 Min zu erreichen und führt an einigen Geschäften vorbei. Der Transfer vom Flughafen hat etwa 1,5 Stunden gedauert.
Die Animationsangebote im Hotel sind nicht für Jeden etwas. Und das sollte auch akzeptiert werden. Die deutsch-türkischen jungen Männer des Teams sind für mich zu aufdringlich. Der hoteleigene Strand ist sehr breit. Die Liegen stehen sehr nah aneinander. Schön finde ich den übergespannten Sonnenschutz; nicht so schön ist es, dass man pro Liegenauflage 1€ zahlen muss. Das Mittagessen am Strand ist nicht abwechslungsreich aber für den Strandbereich völlig in Ordnung. Es gibt zusätzlich sehr leckere Crèpes - herzhaft oder süß. Das Hotel hat einen sehr schönen und bezahlbaren Spa-Bereich. Das Hamam lohnt sich. Des Weiteren gibt ein hauseigenes Fotografenteam, die im Rahmen eines Shootings richtig schöne Fotos machen. Man muss allerdings ein paar Euros dabei haben, wenn man die Foto-CD kaufen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Bianca, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten.Das es İhnen im grossen und ganzen gefallen hat und das sie unsere Anlage weiterempfehlen können freut uns. İhre Kritik nehmen wir auf und versuchen es zu beseitigen.Würden uns freuen sie nochmal begrüssen zu können.Alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse