Das Hotel liegt in einem kleinen Urlaubsort nähe Side. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Wir haben all inclusive gebucht, leider war der Frische O-Saft beim Frühstück nicht inclusive.
Da wir Badeurlaub gemacht haben, hat uns ein Economy Zimmer ausgereicht, da wir ja nur zum schlafen Dort waren. Wir hätten aber vor Ort noch in ein Standartzimmer umbuchen können (natürlich gegen Aufpreis). Die Klimaanlage hat uns frostige Nächte beschert ;-), ohne hätten wir bei Nachttemperaturen von ca. 24°C keinen Schlaf gefunden. Eigentlich hätten wir keinen Balkon gehabt, hatten aber einen ca. 1,5m² großen Balkon, es haben ein Stuhl und ein kleiner Tisch gerade so drauf gepasst. Um Abends noch eine zu rauchen völlig ausreichend. Safe ist gegen eine Gebühr von 14€ für 6 Tage plus 10€ Pfand nutzbar. Die Minibar enthielt eine 1,5 Liter Flasche Wasser gratis, da wir all in hatten war der Inhalt ausreichend.
Es gibt 1 Restaurant, 1 Lobbybar, 1 große Poolbar, 1 kleine Poolbar und 1 Strandbar. Das Essen war immer frisch und lecker und für jeden Geschmack was dabei.An der Sauberkeit konnten wir nichts aussetzen. Was wir als etwas störend empfanden, dass das Geschirr recht laut auf einen in der Ecke stehenden Wagen gestellt / geworfen wurde und dass die Tische 30 - 45 min vor Essensende schon abedeckt wurden.
Das Personal war durchweg Freundlich. Alle konnten fast perfekt Deutsch sprechen. Das Zimmer war durchweg sauber. Sehr zu empfehlen sind auch die Fotografen Kevin & Ronni, dank Ihnen haben wir eine wunderschöne Urlaubserinnerung.
Bis zum Strand waren es nur 5 gemütliche Minuten zu Fuss. Man geht eine kleine Einkaufspromenade lang, die relativ teuer ist. Waren leider zu kurz da, um die anderen Einkaufmöglichkeiten in der Nähe zu probieren. WICHTIGER TIPP: Fallt nicht auf die IQ Travel Shopping Tour rein... Ihr sitzt 1 Stunde beim Juwelier, 2 Stunden beim Lederlagerverkauf fest, habt beim Mittagessen kaum Zeit, der Bazzar ist auch nicht so toll und die Bootstour (einmal auf's Meer und zurück, nicht bis zu den Wasserfällen) lohnt sich auch nicht.
Das Animationsteam kann sehr nervig sein! Am Pool waren wir nur 1 Tag, den rest haben wir am Hoteleigenen Strand verbracht.Der Strand war zu jeder Tageszeit sauber, Liegen hatten wir inklusive, Auflagen hätten 0,50 € am Tag gekostet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|