- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar auf Empfehlung im Hotel und um nach den vielen positiven und negativen Bewertungen uns selbst ein Bild zu machen. Rückblickend können wir sagen, wir haben einen sehr positiven Eindruck mit nach Hause genommen, es hat uns gut gefallen. Natürlich gibt es hier und da kleine Dinge die man seitens des Hotels ändern kann, was dem Management mit- geteilt und dankend angenommen wurde. Uns hat vorallem die Ruhe gefallen, im Sommer ist es gewiss etwas anders, das gute Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sowohl am Pool als auch im Haus mit seinen modern ausgestatteten Zimmern. Eine besondere Perle im Hotel ist nicht nur unserer Meinung nach die Gästebetreuerin Frau F. Kurt. Sie ist sehr kompetent, spricht ein gutes deutsch, immer ansprechbar. Sie vertritt durch Ihr Auftreten, Ihre nette auf den Gast zugehende Art im besonderen Maße die Intres- sen des Hotels, was Ihr von vielen Urlaubern Lob und Anerkennung einbrachte. Wir waren in den letzten jahren in einige sehr guten Hotels in der Türkei, so eine Gästebetreuerin findet man selten. Wir wünschen allen Mitarbeitern des Hotels in der Winterpause eine gute Erholung, wir kommen im Mai 2016 für 3 Wochen wieder und empfehlen das Hotel Venüs in unserem Reisebüro weiter . Gabi und Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut