Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Sommerurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich muss ehrlich sagen, dass mir das Hotel sehr sehr gefallen hat, obwohls schon ein paar Jährchen alt ist ;) Ich bin erst seit einem Tag wieder in Deutschland und ich wäre sehr gerne noch länger geblieben, aber leider hat alles ein Ende. Es wird sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber und gepflegt gemacht und wenn man etwas Trinkgeld hingelegt hat, waren die Putzkräfte ziemlich kreativ und machten tolle Sachen. Das Essen war fantastisch, jeden Tag frisch gemachte Gerichte, Salate, Desserts...Essen bis zum umfallen, leider ist mein Magen viel zu klein, denn meine Augen wollten mehr ;-). Aber alles schmeckte echt alles sehr sehr lecker, hiermit noch ein Lob an die Köche!!! Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und beherrschen die deutsche Sprache gut und manch anderen Sprachen auch. Die Teller und die Gläser wurden immer schnell vom Tisch geräumt, die fleißigen Bienchen hatten es drauf ;) Hiermit einen schönen Gruß an den verrückten Aykut (mit dem man immer Spaß hatte und der immer einen geärgert hat), an den Pidemeister am Pool (die waren immer lecker), Aschraff und den Rest von Animationsteam, ihr wart alle klasse und wir hatten mega Spaß mit euch....die tollen Spiele am Mittag waren immer sehr witzig und der Clubtanz beherrschten wir zum Schluß auch. Es war auf jeden Fall ein toller Urlaub und wir würden wiederkommen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und wenn ihr richtig gut einkaufen wollt, geht am Montag oder Donnerstag nach Manavgat auf den Markt mit dem Dolmus (1 Euro p. P.). Da könnt ihr sehr günstig und viel einkaufen gehen. Der Strand ist übrigens auch nicht weit vom Hotel, sind vielleicht 400 m. Hoteleigener Strand mit Liegen und Strandbar. Leider muss ich auch was negatives sagen, das richtet sich aber an den Hotelfotografen. Haben ein Fotoshooting am Strand machen lassen, Bilder waren nicht schlecht aber seine Preise sind wohl von seiner Laune abhängig. Von einem verlagt er weniger Geld für die gleiche Bilderanzahl und von dem anderen verlagt er total überteuerte Preise, was bei uns der Fall war, der hat auch nicht mit sich reden lassen. Fand sie auch ehrlich gesagt unsympatisch von der Art her. Aber nun ja, lasst euch nicht verarschen und informiert euch was die anderen Gäste so bezahlt haben!!!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise