Mittleres Hotel, sauber und sanierter Ersteindruck,213 Zimmer.Wir hatten All inclusive - Früstück - Mitaggessen und AbendbrotAlkoholfreie Getränke ganztägig auch am Pool. Für die Handtücher mussten wir 0,50 Euro pro Tag zahlen.Der Safe kostet pro Woche 20 Euro.Soweit ok. Unser Wechselgeld bei der Bezahlung zum Auscheck erhielten wir jedoch nicht zurück.(ca 9 Euro) Also lieber gleich die Beträge passend hingeben! September ist scheinbar ein beliebter Reisemonat.Alles war doch stark überfüllt.Hotel,Dolmus,Wochenmärkte,die Innenstadt von Side. Leider ist auch das Hotel von der allg.Bakschischsucht vor Ort nicht gefeit. Unser Tipp: eine der vielen Apotheken bieten gute Angebote , bei Medikamenten deutscher Herkunft.
Wir hatten eine Familiensuite gebucht. 3 Erwachsene 1 Kind.1Diese bestand in der ersten Etage aus einem Doppelzimmer (gemäß Beschreibung) und einem winzigen Vorraum ohne weitere Tür mit nur 2 Betten.Dazu1Badezimmer,ein winziger Kleiderschrank. Das war sehr enttäuschend und das Wort Familiensuite hier zu gebrauchen ist eine Frechheit.Unser Tipp - diese Art Zimmer dort nicht buchen.Normale Doppelzimmer jedoch sind völlig in Ordnung.
Das das Hotel ausgebucht war merkte man an der Fülle im Restaurant doch deutlich.Trotzdem haben wir stets (auch nach Wartezeit) einen Tisch ergattern können. Das Essen war völlig in Ordnung,es war sauber und gut präsentiert.Lediglich das es kaum Wechsel an Gerichten gab wäre anzumerken. Das Personal jedoch war auch hier die Schwachstelle.Offensichtlich stark unterbezahlt,sogar das Besteck für die Tische gab es nur über den Kellner - am Besten mit Trinkgeld damit es am Folgetag auch wieder da ist.
Der Zimmerservice war absolut in Ordnung. Sauber und freundlich,desshalb auch die Punkte. Das Personal im Restaurant ist eher dem Trinkgeld zugeneigt. Dies allein ist der Grad an Freundlichkeit.Gut liegende Tische im Freien (schöner kühler Innnenhof) oder Restaurant wurden durch Kellner mit Wassergläsern blockiert und an zahlende Gäste vergeben. Bei Nachfragen oder Beschwerden verstand der sont gut deutsch sprechende Kellner plötzlich kein Wort.
Nach Antalya ca. 65 km und Bustransfer trotzdem ca. 2,5 Stunden, da viele Hotels angefahren werden.Wir kamen nach der Landung und Abfahrt gg.23 Uhr dann endlich nach 02 Uhr an. Zum Strand ca. 300 Meter durch gepflegten Weg mit wenigen Geschäften. Der Strand selber teilüberdacht und stets überfüllt.
Am teilüberdachtem Strand herrschte stetsTrubel.Liegen gab es Viele jedoch dem Septemberansturm nicht gewachsen.Auflagen nur gegen Bares.Da die Wassertemperatur ca.26 Grad betrug bevorzugten wir den kleineren Hotelpool mit Rutsche.Hier gab es genug Liegen und zudem Getränke.Alles war sehr sauber und gepflegt.Abends ging es mit unserem Enkelsohn zur gut gemachten Kinderdisco.Insgesamt hielt das Hotel alles was auch angeboten wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Henning, vielen Dank für deine nette Bewertung. In unseren Restaurant wo das Essen nur so duftet und auf seine tollen Gäste wartet. Geben unsere Kellner ihr Bestes. Gerade hingesetzt ist neben dem bereitstehendem Besteck auch schon der Kellner da. Was darf ich Ihnen zu Trinken bringen? Nach kurzer Zeit ist der Kellner auch schon da und der ein oder andere Gast signalisiert mit seiner Zufriedenheit ein kleines Trinkgeld her. Die meisten Gäste sind in unseren tollen Standardzimmer untergebracht. Für Familien gibt es sogar Familienzimmer mit 2 Räumen. Das tolle an unseren Zimmern sind die Kleinigkeiten die einen Urlaub unvergesslich machen. Kommt und macht mit bei der Unvergesslichkeit. Herzliche Grüsse, Hotel Venus.