Das Hotel hat eine angenehme Größe nicht zu groß und nicht zu klein! Wir sind mit 2 Personen (Schwestern) verreist und hatten ein ausreichend großes Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten. Wir hatten all in gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Es war absolut überall sauber und es haben sich alle große Mühe dort gegeben die Gäste zufrieden zu stellen. In dem Zeitraum wo wir da waren, war das Puplikum eher gemischt wobei die Russen etwas mehr waren welche aber im Sommer eher weniger das sein sollen. Der Altersdurchschnitt ist von bis aber kein Partyhotel für junge wilde Gäste!! Fahrt dort hin egal wie alt , ihr werdet es nicht bereuen denn für jedes Alter wird dort etwas angeboten! Wer gerne Wellness macht sollte auf jedenfall es im Hotel Venüs machen alles ist ganz klasse von verschiedenen Massagen und Hamanbad bis hin zur Gesichtsmaske und noch vieles mehr. Man kann sich als Frau auch eine weibliche Masseurin wünschen und man geht super auf die Bedürfnisse des Gastes ein. Also ich war schon 4 mal in der Türkei und hatte noch nie zuvor so einen tollen Wellnessprogramm !! Alle sind sehr dezent und man brauch sich als Frau auch nicht unwohl fühlen! Auch die Fotografen machen einen tollen Job und es lohnt sich Fotos dort machen zu lassen.
Wir waren in einem Doppelzimmer was von der Größe ok war. Es gibt einen Safe und einige gute deutsche Programme im Fernsehen. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein aber sonst war alles ok. Die Sauberkeit des Zimmers ist wirklch gut gewesen und auch hier ein großes Lob an die Putzfrauen die auch immer freundlich sind! Das Badezimmer war auch ok nur die Abflüsse sollten mal etwas genauer angeschaut werden aber man darf die Sauberkeit mit der deutschen Sauberkeit nunmal nicht vergleichen.Man kann sich wirklich wohl fühlen. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Auch die Handtücher kann man aufhängen. Und wann immer man es möchte werden die Handtücher gewechselt (nur auf den Fußboden legen dann wissen die Frauen das man neue möchte). Die Matratzen sollten mal erneuert werden und die Wolldecken sind auch nicht so schön. Leider ist es sehr hellhörig aber damit kann man Leben und ab ca. 12 Uhr hat man auch seine Ruhe!
Essen ist abwechlsungsreich und schmeckt sehr gut. Das Obst kommt aus dem eigenen Anbau und wenn mal etwas fehlt wird sofort für Ersatz gesorgt!
Der Service im Hotel Venüs ist absolut Sitze!! Freundlicher kann Personal kaum sein alle geben sich so große Mühe vom Kellner über den Koch hin bis zum Animationsteam egal wer jeder ist wirklich sehr nett und vor allen Dingen nicht zu aufdringlich! Wer bei solch einem Personal etwas zu meckern hat, der soll mal so einen Job machen wie die Jungs und Mädels die dort ihren Lebensunterhalt verdienen. Also Leute auch mal etwas menschlich sein wenn nicht immer alles so ist wie ma es sich evtl. vorstellt denn jeder von den Lieben dort hat nur 2 Hände und 2 Augen!!!
Man fährt vom Flughafen ca. 1-1,5 Std. je nachdem wieviele Gäste aus anderen Hotels noch im Bus mitfahren. Der Strand ist nur ca. 300 Meter entfernt und das ist leider auch das einzige Makel denn die Strandpromenade ist zurzeit eine Baustelle und der Strand selber ist leider schmutzig und es sind viele Hunde dort die aber nichts machen. Aber auch am Strand ist man sehr um die Gäste bemüht und das Strandkaffee vom Venüs Hotel war wieder super sauber und das Personal sehr freundlich!! Man kommt super mit dem Bus innerhalb von 10 Minuten nach Side oder Manavgat.
Also als erstes (habe ich versprochen) ganz liébe Grüße an meinen Schatz bzw. mein Mausi Nika!!! Das größte Lob geht an das Animationsteam so ein super Team haben meine Schwester und ich noch nie erlebt!!! Wir haben so viel Spaß gehabt wie noch nie! Wer Kinder hat kann sie in die liebevolle Hände von Tamara geben die alle Kinder lieben es wir d getanzt ,gemalt und Spiele gemacht da ich kein Kind mit hatte, kann ich leider nur begrenzt über das Kinderangebot machen. Wer Sport mag kommt mit Sicherheit auch auf seine Kosten, es gibt eine kleinen Fitnessraum und von dem Sunnyboy Mido wird Wassergymnastik und Morgengymnastik täglich angeboten (macht viel Spaß) Es werden mehrmals am Tag Spiele wie Schießen, Daten und Boggia angeboten. Auch die Abendanimation hat es voll in sich es gibt immer etwas zu lachen! Seit neusten gibt es jetzt auch Arobic die von Lilly gemacht wird eine absolute Powerfrau! Und wer gerne Wassersport ausübt ist bei Nika in den besten Händen. Toto ist das allround Talent und macht alles mit er hat sein Team voll im Griff und ist genau der richtige für diesen Job denn es wird immer aufgepasst das alles im richtigen Rahmen läuft! Und wer keine Lust auf´Programm hat den lassen die Animaeure dann auch in Ruhe ohne zu nerven. Also ganz liebe Grüße von Katastrophe Orte und Sabine an Tamara, Lilly, Toto, Nika und vor allen Dingen an Mido!!! Wir werden euch nie vergessen!!! Also Leute unterstützt das Team denn ohne euch als Gäste die nichts mit machen haben die Jungs und Mädels einen verdammt harten Job der so schon sehr anstrengend ist! Wer mal in die Disco möchte der kann jeden Abend mit dem Team hinfahren die passen auf euch auf und bringen euch auch heil wieder ins Hotel zurück! Aber Achtung ein Bier kostet 5 Euro!Der Pool ist super sauber und das Babybecken schließst sich direkt an! Die Wasserrutschen sind an einem seperaten Pool damit man auch etwas Ruhe hat. Es sind Duschen vorhanden und genug Liegen und Schirme.Auch die Toiletten sind immer sauber. So, ich könnnte noch ein ganzes Buch über das Hotel schreiben aber das wird ein wenig zuviel! Fahrt hin und habt einen tollen Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|