Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maik & Manu (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein Spitzenurlaub in einem Spitzenhotel

Das Hotel ist ein kleinere Anlage, nicht so ein riesiger anonymer Klotz. Die Zimmer sind angemessen groß, und man hat alles was man braucht. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und ordentlich. 90% der Gäste waren Deutsche. Zu unserer Reisezeit lag der Altersdurchschnitt bei 45-50 Jahren. Dadurch war es herrlich entspannend. Besucht unbedingt den Wellnessbereich. Das Team um Serdal ist toll. Es ist dort eine richtige kleine Oase der Ruhe und Entspannung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Schmuck haben wir nur beim Juwelier im Hotel gekauft. Dort wird man toll beraten und nicht übers Ohr gehauen. Überall stehen Preise an den Schmuckstücken. Hier werden keine utopischen Preise genannt.

• Gut
  • Die Zimmer waren angemessen für ein 4 Sterne Haus. Die Größe war ausreichend, auch das Bad war ok. Die Möblierung war gut, nichts war kaputt oder heruntergekommen. Wir haben uns wohl gefühlt, da alles täglich super sauber gemacht wurde.

• Das Essen war sehr schmackhaft, für jeden war etwas dabei. Besonders die Salatbar mit den frischen Gemüsesorten war toll. Das Restaurant (der Fußboden, die Tischwäsche, das Geschirr....) war sehr sauber und gepflegt. Die Kellner waren stets schick, sauber und gepflegt. Die Kellner waren sehr flink beim Bedienen und arbeiteten sehr umsichtig.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Personal sprach sehr gut Deutsch, es gab Null Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmermädchen waren sehr nett und auch sehr fleißig und sorgfältig. Das Animationsteam betreute die Kinder hervorragend den gesamten Tag. Eine kleine Kritik geht an das Personal an der Rezeption. Die Herren dort waren nie richtig freundlich, und man sprach sie am besten erst gar nicht an. Die Herren dort sollten sich mal von den Kellnern eine Scheibe abschneiden.

• Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Der Weg geht über eine kleine Einkaufspromenade.

Das Animationsteam um die liebe Asuv hatte alle Gäste gut im Griff. ;) Sie leisteten wirklich jeden Tag und jeden Abend eine tolle Show, gaben sich viel Mühe, waren herzlich und nett. Der Pool war sehr sauber, alles war super gepflegt. Nirgendwo sah man auch nur einen Schnipsel liegen. Wir haben uns am Pool und an der Poolbar, sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise