Das Venüs ist mit seinen 213 Zimmer ein kleines aber feines Hotel.Die Anlage ist sehr Sauber und die Gartenanlage wird jeden Tag gepflegt.Es gibt zwei Pools einen am Hauptgebäude und einen Pool mit zwei großen Rutschen hinter dem Nebengebäude. Der Kinderspielplatz ist schön groß wo die Kinder viel Platz zum Spielen haben. Für Kinder gibt es auch einen Mini Club wo sie nach Herzen lust spielen können. In den 2 Wochen wo wir da waren hatten wir zum größten Teil Russen und Deutsche mit im Hotel. Ich hatte mit meinem Handy (Base und Vodafone) überall Empfang. Das Preis/Leistungsverhältnis war Super. Rundum waren wir wunschlos glücklich und wir werden nächstens Jahr zu 100% wieder ins Hotel Venüs fahren.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit beistell Bett im Nebengebäude. Das Zimmer war schön groß und Hell. Das Badezimmer war zwar klein aber fein und vor allem sehr Sauber. Das Zimmer hat Klimaanlage ,TV,Minibar Telefon und Safe. Die Möbel waren in einem Sehr guten Zustand.Auf dem Balkon passen zwei Stühle und ein kleiner Tisch.Die Sauberkeit wahr spitze.
Man hat die Möglichkeit im Restaurant drinnen und im Innenhof unter Palmen und am Wasserfall zu sitzen.Das Essen wurde jeden Tag frisch zubereitet.Es war für jeden was dabei.Das essen wahr Super lecker und wehr da nicht satt geworden ist hat irgendwas Falsch gemacht. Die Kellner waren alle sehr Freundlich vor allem unser Kellner Ahmet.Da gibt man dann gerne Trinkgeld. Das gesamte Restaurant wahr Super Sauber.
Das gesamte Personal war Super Freundlich und Hilfsbereit.Zum größten Teil konnten alle Englisch und Deutsch sprechen.Das Zimmer wurde jeden tag Super Sauber gemacht.Die Betten wurden schön Dekoriert zum Beispiel wurde aus dem Handtuch ein Schwan oder Herzen aus den Decken gemacht.In der Hotelanlage gibt es an zusätzlichen eine Serviceleistungen:Eine Wäscherei, Ein Arzt,ein super schönen Wellness bereich und ein Friseur. Die Kinderbetreuung haben wir jeden Tag in Anspruch genommen.Tamara hat die Kinder magisch angezogen.Sie hat mit den Kindern jeden Tag was anderes gemacht.Jeden Abend hat sie dann Mini Disco gemacht.Zwar kann Tamara nur Englisch Türkisch und Russisch aber sie konnte sich auch mit den Deutschen Kindern sehr gut Verständigen. Im Hotel selber gibt es auch noch das Fotografen Team Kevin,Murat und Robin.Sie machen super schöne Fotos von einem.Wenn man was zu Beschweren hatte wurde das direkt ernst genommen und geändert.
Zum Strand sind es ca. 500 Meter zu Fuß.Leider haben sie die Geschäfte,Bank und Bars auf der Strandpromenade abgerissen.Es sind zwar noch paar Geschäfte da Kiosk, Juwelier, Apotheke, zwei drei Geschäfte wo man Anziehsachen kaufen kann. Der nächste Ort ist Manavgat ist 5km vom Hotel weg.Montags und Donnerstags ist da auch Basar wo man sehr gut einkaufen kann.Nach Side ca. 8 KM und zum Flughafen Antalya sind es ca. 60 km.
Zum Strand kann ich nicht viel sagen weil ich fast nur am Pool wahr. Das Animation Team wahr sehr Freundlich und haben immer gute Laune verbreitet.Man hatte die Möglichkeiten Boccia ,Luftgewehr schießen ,Dart ,Wasserball und Wassergymnastik zu machen.Der Pool bereich wahr sehr Sauber und die Liegen und die Auflagen auch. Jeden Abend gab es erst Mini Disco und danach gab es dann Shows. Es gib einen Tennisplatz,Billardtisch ,Tischtennis,Kicker und Luft Hockey. Das Hotel hat auch einen Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|