Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gisela (51-55)
Alleinreisend • Mai 2006 • 3 Wochen • Strand
Ein Wohlfühlhotel mit Flair

überschaubares Hotel, nur 3 Etagen, hübscher Innenhof mit netter Atmosphäre für Frühstück und Abendessen, alles sehr sauber und gepflegt. Nette Lobby und eine nette Bar. (innen wie aussen) Sehr hübscher und gepflegter Garten mit vielen Blumen. Viele Stammgäste, was ich gut verstehen kann, weil es wirklich ein "gutes Haus" ist. Hier stimmen Preis und Leistung, so angenehm hatte ich es mir nicht vorgestellt, war überaus angenehm überrascht und könnte mir vorstellen das Hotel Venüs noch einmal zu buchen.

• nett eingerichtet, sauber und ordentlich. TV mit 3 deutschen Programmen und dem Sportkanal. Safe im Zimmer, die Minibar wurde täglich mit einer grossen Flasche Wasser (inclusiv) befüllt. Hatte ein sehr ruhiges Zimmer und war zufrieden.

• Gut
  • auch in diesem Bereich stimmt es! Speiseangebot ist vielfältig und ausreichend - und darüberhinaus auch lecker. Im Mai wirkte es nie überfüllt, selbst auf der Terrasse und im Innenhof nicht. Freundliche Bedienung!

• Gut
  • nettes, sehr kompetentes Personal, hilfsbereit und freundlich und das in allen Servicebereichen! Die Zimmer sind sauber und nett.

• Gut
  • der Weg zum Strand -autofrei- an vielen kleinen Geschäften und Bars vorbei lässt keine Langeweile aufkommen, ist auch nicht sehr weit.

• Gut

zur Animation kann ich nicht viel sagen, das Abendprogramm ist landestypisch und nicht so richtig originell, aber vom Animationsteam gut "rübergebracht". Internetzugang immer unproblematisch und nicht teuer. Am Strand netter Service und auch dort sehr sauber. Die sanitären Anlagen, eigentlich ist hier nur von EINER Toilette für alle Urlaubsgäste die Rede, waren allerdings eher grauenhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise