Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roman (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes und günstiges Hotel

Das Venüs ist ein ausreichend grosses Hotel mit ungefähr 220 Zimmern. Unser Zimmer war sehr sauber und das all Inn Angebot ist sehr lecker und meiner Meinung nach ausreichend. Dieses Hotel wird von allen Nationalitäten eher mit Kindern und höherem Alter besucht. Laut Rücksprache mit den ansässigen Geschäften, sind die anderen Geschäfte aus "politischen Gründen" vor Ort entfernt worden. Was dies auch immer heissen soll, schade drum, obwohl man ja günstig mit dem Dolmusch nach Side und Manafgat kommt. Selbst die Geschäfte in Kolakli kann man mit Umsteigen erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes "Sparzimmer", das dann leider auch ohne Balkon, aber zum Schlafen absolut OK war. Das einzige Manko, es gibt keine Möglichkeit zum Trocknen von Badetüchern. Zimmer immer sauber und mit Kühlschrank und einer täglichen grossen Flasche Wasser.

• Es gibt eine Poolbar, eine Strandbar und ein Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant werden landestypische Speisen geboten: absolut lecker und für jeden etwas dabei. Es ist bis zur letzten Minute ausreichend von allem vorhanden, selbst wenn man erst in der letzten halben Stunde Essen geht. Gedränge an dem Büffet ist ein Fremdwort und bis auf einige Wenige geht es sehr gesittet zu. Sauberkeit und Hygiene wird sehr gross geschrieben. Das einzige negative, das Management sollte doch erkennen, wenn es dem Hotelgast im Wege steht. Trinkgelder werden gerne angesehen, und diese wirken am Folgetag dann auch Wunder: Der Kellner hat schnellstmöglich einen Tisch im Freien für den Gast. Mittags an der Poolbar gab es leckere Burger zum selbermachen.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt und selbst die Reinemacherfrauen reden deutsch und wünschen eine angenehme Heimreise. Für diesen Service war mir ein kleines Trinkgeld auch nie zu schade. Jeden Tag ist ein Arzt in der Anlage.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 5-6 Minuten zu Fuss über eine (im Bau befindliche?) Promenade mit einigen Geschäften am Rand. Die anliegende Disco war auf unserem Zimmer nicht zu hören.

Sehr sauberer und sicherer Pool mit fast täglicher Animation, welche aber nicht aufdringlich ist. Die Musik könnte ein wenig leiser sein, da es manchmal schon aus den Lautsprechern nur noch krächzte, da ihr Limit erreicht war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise