- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war das 2.mal im Venues diesmal war ich mit 2 freundinnen hier und es hat Ihnen sehr gut gefallen.Wir hatten 2 schöne Zimmer die sauber und ordentlich waren In den zimmern sind neue Fernseher auch mit deutschen programmen,dies ist positiv,da man dann auch mal nachrichten verfolgen kann.Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren von dem Essen und den leckeren frischgeressten Säften begeistert.Meine Freundinnen waren das 1.mal in der Türkei und im Venues und Sie kommen sehr gerne wieder.Wir haben über den Reiseveranstalter Vtours einen tollen Tagesausflug gebucht und waren sehr zu frieden.Das wetter war toll so das wir auch im meer baden konnten.Ein großes dankeschön geht wieder an die tollen Fotographen.Wir haben sehr schöne Fotos von uns machen lassen,vielen Dank Robin.Also rundum wieder eine tolle Woche entspannung auch mit Hamam und Massage.Wir kommen garantiert wieder.Lg Carmen,Evelyn und Silke
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Carmen, Evelyn und Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse Esra Mete Venüs Hotel Guest Relations