Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Eine Woche - RUNDUM zufrieden

Das Hotel feierte während unseres Aufenthaltes seinen 27. Geburtstag. Dieses Alter sieht man dem Hotel auch an, allerdings ist die Anlage sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Es gibt 2 Pools, zwei Bühnen, ausreichend Bars und alle Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommend. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste dort, ebenso einige Russen und Holländer. Das Essen war zu jeder Zeit in Ordnung, reichhaltig und abwechslungsreich. Einziges Manko ist evtl. die Extra-Berechnung der WiFi-Nutzung (3,30€/Tag). Ansonsten wirklich ein Hotel zum Weiterempfehlen; die Nähe zum Strand (eigener Strandabschnitt) ist ein weiteres großes Plus

• Gut
  • Klimaanlage war das wichtigste Gerät im Zimmer und sie funktionierte einwandfrei. Angenehm kühle 20 Grad im Zimmer sind toll bei knapp 40 Grad Aussentemperatur... Das Zimmer war recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Ein Balkon mit ansprechender Aussicht war auch vorhanden Der Kühlschrank in der Minibar war zu klein, er bot nur Platz für zwei Flaschen. ABER - es wurde jeden Tag eine große Flasche Wasser hineingestellt. Einen Fernseher gab es auch, allerdings nur eine geringe Auswahl deutscher Sender aber das war mir auch nicht wichtig. Ein Telefon war auch vorhanden, allerdings habe ich bis zum Schluss nicht kapiert, wie das funktionieren sollte.

• Gut
  • Das Restaurant verfügt über einen Innen- und Aussenbereich - beide sind sauber und gepflegt. Wen allerdings Katzen stören, der hat hier ein Problem, denn es gibt hier einige Hoteleigene Katzen, die zwischen den Gästen nach Nahrung Ausschau halten. Die Qualität der Speisen war recht gut, viel Gemüse und natürlich auf den Geschmack Vieler abgestimmt, daher muss man hin und wieder nachwürzen. Die Getränke sind allesamt ziemlich süß - ich empfehle Wasser und Bier :-)

• Gut
  • Die Hotelangestellten sind recht freundlich, auch wenn nur wenige der deutschen Sprache mächtig sind, allerdings setze ich das auch nicht voraus und erwarte dies auch nicht bei einem Aufenthalt im Ausland. Mit Englisch kommt man auch durch :-) Die Zimmer wurden Täglich ordentlich gereinigt, ebenso wurden täglich die Bettdecken liebevoll dekoriert, das fand ich sehr nett.

• Das Side nun mal nicht in Flughafennähe ist, war mir vorher bekannt. Dementsprechend war der Transfer vom Flughafen zum Hotel nicht unerwartet... knapp 70 km, allerdings in einem modernen, Klimatisierten Reisebus... In Side wurde in den letzten Jahren reichlich geklotzt; Bars, Restaurants, Discos gibt es an jeder Ecke, alles ist bequem mit Taxi oder Bus für kleines Geld zu erreichen. Es gibt in der Fussgängerzone hinter dem Hotel, welche zum Strand führt (ca. 5 Minuten Fussweg) neben diversen Händlern auch einen Ausflugsveranstalter. Ich habe die Raftingtour gebucht (17,50€) und habe dort einen unvergesslichen Tag verbracht. UNBEDINGT mitnehmen!!!

• Gut

Es gab jeden Abend ein Showprogramm, welches von den Animateuren auf die Beine gestellt wurde. Comedy, Tanz, Cabaret, Mister- und Misswahl standen auf dem Programm. Alle Vorführungen waren sehr unterhaltsam. Generell sind die Animateure (Tunesier und Russen) allesamt sehr umgänglich und nicht so penetrant und nervend, wie ich es schon erlebt habe. Sie mischen sich abends auch mal unter die Gäste um ungezwungen zu plauschen... Es gibt am Pool zu wenig Liegen für alle Gäste, aber der Platz gibt nun mal nicht mehr her. Deshalb, wer ne Liege braucht, muss früh aufstehen. Ich habe LIVE gesehen, wie morgens um 6 Uhr die ersten Leute Ihre Handtücher auf die Liegen legten...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015