Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steve (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Einfach gemütlich, sehr gerne wieder!

Das Hotel ist sauber und man fühlt sich sofort wohl. Das einzige was mich wirklich gestört hat war der Safe, denn es werden dafür 25 Euro fällig. Was ich absolut zu viel finde denn in den meissten 4* Hotels ist der ja heut zu Tage Inclusive.

• Gut
  • Zimmer sind gemütlich eingerichtet! Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles da was man braucht.

• Essen war SUPER sehr abwechslungsreich und immer wieder schön angerichtet.

• Der Service ist toll. Personal spricht perfekt Deutsch und kümmert sich hervorragend um einen. Die Zimmerfrauen machen tolle Arbeit. Danke nochmal

• Die Entfernung von 300 Meter zum Strand ist sehr unterhaltsam. Man weiss ja das es nicht direkt am Strand ist und darf sich dann natürlich nicht darüber beschweren das man den kleinen Weg auf sich nehmen muss.Ich empfand es sogar als schön!

Ein grosses Lob an die Animateure es wird zu keiner zeit langweilig in der Anlage. Einfach toll und immer fröhlich...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Steve

Alls erstes möchten wir dem Gast für die nette Bewertung danken. Wir möchten hiermit den geehrten Lesern eine etwas umfassendere ınformation, über die Safebenutzung im Hotel geben. Es stimmt das manche Hotels die Safebenutzung gratis zur verfügung stellen. İn sollchen faellen, ist die Safegebühr in den Vertraegen (zwischen Hotel und Reisegeselschaft) inbegriffen. Mit sicherheit setzt die Reisegeselschaft die Safegebühr auf die gesamtzahlung des Urlaubs. Und mann kann dafon ausgehen das die Reisegeselschaft immer mehr daran verdient, als das Hotel. Wir danken allen Lesern für İhr Verstaendniss.