Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel für sein Alter in einem sehr guten Zustand ist und bzgl. der Sauberkeit nichts bemängelt werden kann. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war die Tatsache, dass wir bereits Ende Februar das Zimmer, in dem wir letztes Jahr wohnten, auf der Homepage des Hotels reserviert hatte, man uns bei unserer Ankunft allerdings erklärt hat, dass eine Reservierung nicht möglich sei, sondern lediglich ein Kundenwunsch wäre! Das Zimmer, das wir dann bekamen war zwar auch schön, aber es fehlte eine zusätzliche Kommode, sodass wir einige Sachen im Koffer lassen mussten, bis eine Putzfrau uns noch zwei Nachtkästchen ins Zimmer stellte! Die Fotos bei Nico und Roni müsst ihr auf jeden Fall machen lassen, da die Fotos nämlich richtig toll geworden sind und die beiden Fotografen sehr nett und freundlich sind!
Das Zimmer war geräumig, allerdings fehlte wie bereitsa erwähnt eine zusätzliche Kommode bzw. ein Schrank, was dann aber von unserer Putzfrau schnell in Form von zwei Nächtkästchen besorgt wurde!!! Wäsche- und Handtuchwechsel war perfekt und stets ordentlich sauber!!!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker; es war immer für jeden etwas dabei!!! Wenn man sich andere Hotelbewertungen durchliest können wir gar nicht verstehen, was diese am Essen zu bemängeln haben, vielleicht waren sie ja in einem anderen Hotel ;-)
Die Kellner waren alle sehr freundlich und verfügten teilweise über recht gute Deutschkenntnisse!!! Zum Mittag- und Abendessen bekam man seine Getränke immer sehr schnell und kaum hatte man aufgegessen, wurde der Teller schon abgeräumt!!! Die Zimmer waren sauber und Handtücher immer genügend vorhanden!!! Wenn man der Putzfrau einmal Trinkgeld gegeben hatte, wurde die Bettdecke von ihr immer kreativ gefalten und mit Blüten verziert!!! Einmal hatten wir sogar 4 Rosen auf der Kommode stehen - in einer halbvollen Wasserflasche^^ !!! Obwohl wir spät ankamen, verlief der Check-In reibungslos!
Auf dem Weg zum Strand kommt man an vielen kleinen Geschäften und Bars vorbei, weshalb man für die 300 Meter bis zum Meer auch mal ein bisschen mehr Zeit benötigt! Nach Manavgat dauert die Taxifahrt circa 5 Minuten, mit dem Dolmus etwa eine viertel Stunde; sowohl für Taxi als auch Dolmus haben wir für fünf Personen 5 € gezahlt!!! Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns ca. 75 Minuten, allerdings haben wir nur zwei weitere Hotels angefahren! Bei "Baba Boot" und "Pasha" kann man Ausflüge buchen, was wir aber nicht genutzt haben und somit keine weiteren Auskünfte darüber geben können.
Täglich wurde Morgengymnastik, Boccia, mittags ein Poolspiel, nachmittags Wassergymnastik, Wasserball, Dart und Tischtennis angeboten. Abends fanden auf der großen Bühne die Minidisco und verschiedene Shows statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|