Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena und Yves (26-30)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach spitze, wir kommen wieder

Das Venüs ist ein kleines gemütliches Hotel für insgesamt 450 Personen. Es ist schon etwas älter, hat dadurch aber einen schön angelegten Garten mit hohen Palmen und großen Orangenbäumen. Zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche dort. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Angeboten werden Ai und Hp. Wir hatten Ai und waren sehr zufrieden. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Lasst euch nicht von den wenigen schlechten Bewertungen beeinflussen, fahrt hin, macht euch ein eigenes Bild und ihr werdet positiv überrascht sein. Man sollte unbedingt den Markt in Manacgat besuchen, das ist ein Erlebnis für die Sinne. Markt ist immer mo und do, wobei es do auch Lebensmittel gibt. Auch eine Bootstour auf dem Manavgatfluss ist empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, alles war sauber, Handtücher gabs täglich neue. Hellhörig waren die Zimmer schon ein bißchen, aber wenn wir müde sind, dann schlafen wir. Fernsehprogramme gabs Pro 7, ARD. ZDF, Sat 1 und RTL.

• Das Hotel hat ein Restaurant und alle Mahlzeiten werden als Buffet angeboten. Alle von uns, einschließlich der Kinder waren vollauf zufrieden. Es gab kein Hauptgericht doppelt in der einen Woche. Das Angebot an Torten und Salaten ist fantastisch. Zum Frühstück gab es versch. Brot- Brötchensorten, Müsli, Flakes, diverse Sorten Eier, Oliven, Käse, Wurst Marmeladen, Honig.... alle Kellner, besonders Aykutt und Abdullah waren sehr freundlich, freuten sich über ein kleines Trinkgeld, aber es wurde keins erwartet.

• Wir wurden von Anfang an freundlich empfangen. Wir kamen mitten in der Nacht total müde dort an und wurden herzlich aufgenommen. Alle sprachen gut deutsch. Täglich erfolgte die Zimmerreinigung und zwar vormittags.

• Die Ortschaft Titreyengöl hat eine gemütliche Einkaufspromenade, die man entlangläuft, um zum hoteleigenen Strand zu gelangen. Unterhaltungsmöglichkeiten, wie z. B. Bars oder eine Bowlingbahn befinden sich direkt gegenüber vom Hotel. Mit dem Dolmusch kommt man für einen Euro pro Person nach Manavgat oder Side. Aber auch mit den Taxifahrern kann man gut verhandeln und so sind wir zu sechst für sechs Euro nach Manavgat gefahren, statt für acht.

• Wellness
    • Sport

Sehr zu empfehlen ist das türkische Bad. Lasst euch massieren und der Alltag ist vergessen. Und auch einfach so zum entspannen ist es zu empfehlen sich auf die warme Platte zu legen. Die Wassertemperatur im Innenpool war warm, es stimmt schon, im Poolbereich schimmelt die Decke, aber wenn man bedenkt, dass man sich in der Türkei befindet kann man darüber hinwegsehen. Trotz Wintersaison war der Außenpool schon gefüllt mit SAUBEREM Wasser und wir haben sogar drin gebadet. Auch am Strand standen schon Liegen zur Verfügung. Der Strand war auch sehr sauber und feinsandig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise