Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach top! Der nächste Urlaub ist schon gebucht!

Das kleine aber feine Hotel ist liebevoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer verfügen über alles was man braucht und werden täglich gereinigt, so dass kein Sandkorn mehr auf dem Boden zu finden ist! Das Buffet, sowohl morgens,mittags als auch abends ist abwechslungsreich und immer lecker! Die Snacks am Strand stillen den kleinen Hunger! Vielen Dank an die Crepes-Köchin! Die Leute im Hotel waren hauptsächlich aus Deutschland und Russland von jung bis alt! Einen Tipp haben wir: Buchen! Es lohnt sich!

• Wir waren im Neubau und dort gibt es wirklich nichts auszusetzen. TV mit vielen Programmen, Telefon und einer Klimaanlage, die man selbst einstellen kann sind vorhanden. Die Dusche ist aber das tollste! Die Minibar wird jeden Tag mit einer Wasserflasche aufgefüllt. Vom Eingang bis zum Balkon wird das Zimmer top gereinigt. Sauberkeit in dem Hotel ist generell einwandfrei!

• Von morgens bis nachts um 22:30 wird man verwöhnt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und bietet täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten. Der Nachtisch ist ein Traum! Nachmittags kann man im Hotel und am Strand zu Mittag essen.

• Ob an der Poolbar,Strandbar oder Restaurant wurde man immer freundlich bedient. Die Kellner wussten immer sofort was wir trinken wollten...Kaum hatte man sein Glas leer getrunken, standen schon neue Getränke auf dem Tisch. Vielen Dank an Ahmed- er macht seinen Job wirklich toll. Genau so wie unser super, super lieber Strandbarkellner Hasan:D Die Fotografen Kevin und Mike sind wohl die verrücktesten und coolsten im Hotel machen aber wirklich tolle Bilder- Danke an die beiden! Dabei darf man aber ihren Assistenten Hammit nicht vergessen;)

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir 1: 10 Minuten gebraucht, was aber immer variieren kann! (Man weiß ja vorher nicht wie viele Hotels angefahren werden.) Circa 7Minuten ist das Hotel vom eigenen Privatstrand entfernt, wo genügend Liegen in der Sonne und im Schatten zur Verfügung gestellt werden. Auflagen werden für 1 Euro zu einem gebracht. Promoter von zb Baba Boot bieten einem viele Freizeitmöglichkeiten an: Jetski, Parasailing usw... Rund um das Hotel gibt es Geschäfte, Apotheken und Bars. Montags gibt es in Manavgat einen Basar den man in 15 Minuten mit dem Bus erreicht (1 Euro) Weitere Shopping- und feiermöglichkeiten gibt es im 7 km entfernten Side!

Mit einer 10-minütigen (kostenlos) Massage wird man im hauseigenen Hamam begrüßt was wir am 2 Tag mit einer Waschung, Schaummassage, Gesichtsbehandlung,Ganzkörpermassage...(50 Euro 120 Minuten Luxusprogramm) getestet haben. Wir sind total begeistert- nur zu empfehlen! Das Abendprogramm ist immer unterschiedlich und unterhaltsam. Der Strand ist immer top gesäubert. Das Meer und die Wellen sind einfach klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise