- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf dem ersten Blick ist das ein kleines und gemütliches Hotel. Nur bei näherem hinschauen entdeckt man so manche Mängel. Das Hotel benötigt dringend eine Rumdum-Renovierung. Zimmer: Wir haben als junges Paar ein Zimmer mit getrennten Betten bekommen, die sich auch nicht zusammenschieben ließen. Das Bad war sehr dreckig und marode und wir hatten nur KALTES Wasser zum duschen, ein Badewannenstöpsel ist auch nicht vorhanden gewesen, aber wer will schon im kalten Wasser baden. Die warm/kalt Klimaanlage war bei der Ankunft auch defekt, wurde glücklicherweise sofort repariert, da es im Zimmer eiskalt war, allerdings wurde die Fernbedienung an der Wand hinter einer Plastikkappe so angeschraubt, dass man die Temperatur nicht mehr selbstständig regulieren konnte. Essen: Es war nicht sehr viel Auswahl an Speisen, wenig Fleisch, kaltes Essen, sodass wir meist ausserhalb zum Essen waren. Das Salatbuffet war gut. Service: Rezeptionisten waren sehr freundlich, was man von den Kellnern nicht behaupten kann, man wurde größtenteils ignoriert. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber so einen schlechten Urlaub haben wir noch nicht erlebt, zum Glück waren wir nur eine Woche da. Da entspannen wir uns besser Zuhause. Wie kommen eigentlich so viele gute Bewertungen für dieses Hotel zustande???
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht