Als ich in dem Hotel ankam, war ich geschockt! Der Eingang sah wie der Hintereingang aus, wir mussten an der Straße aussteigen, weil die Einfahrt sogar für einen Minibus wie unseren zu klein war und wir mussten unsere Koffer selber zur Rezeption tragen! Zuerst dachte ich mir, dass dann vielleicht die Zimmer besser wären, aber da wartete der nächste Schock: das Zimmer war klein, die Möbel alt und zum teil kaputt und es roch ziemlich unangenehm! Von den schon schwarzen Fugen und dem gammeligen Duschvorhang im Bad war ganz entsetzt, wollten wir dann an der Rezeption für einen Aufpreis dann ein besseres Zimmer haben. Dort wurde uns dann von einem nicht gerade freundlichen Herren gesagt, dass es in diesem Hotel nur solche Zimmer wie unsere geben würde und wir sowieso ein gutes Zimmer hättet!!Tja, da mussten wir wohl durch! Leider war es im Hotel sehr laut! Wir konnten immer erst um ca ein Uhr nachts einschlafen, wenn die letzten Gäste im Zimmer waren und wurden morgends um sieben/ halb acht schon geweckt, weil unser Zimmer direkt zum Innenhof, in dem Gegessen wurde, gelegen war und die Kellner das Geschirr so laut auf die Abräumwägen "schmissen"! Die anderen Gäste im Hotel waren überwiegend Deutsche, einige wenige Russen und Holländer waren auch da! Die AllInclusive Leistungen entsprachen nicht meinen Erwartungen! Die Auswahl an alkoholischen Getränken war eher beschränkt (nur türkisches Bier, Raki, schlechter Vodka... mehr wurde mir nicht angeboten) und auch das Buffet war nicht immer mein Geschmack, vor allem Abends! Mittags haben wir immer Crepes am Strand gegessen, welche super waren! Die Putzfrauen waren in Ordnung, immer nett und machten angemessen sauber.
Vom Zimmer war ich geschockt! Es war alles alt und teilweise kaputt! Im Bad hatten wir Schimmel und der Duschvorhang war gammelig! Wir hatten zwar einen Fernseher mit vier deutschen Programmen, aber die flimmerten teilweise ziemlich stark und auch ein Elektriker, den wir klommen ließen, konnte dies nicht beheben! Die Klimaanlage konnte man nur laufen lassen, wenn man auch im Zimmer war, genauso wie den Kühlschrank, was meiner Mienung nach voll sinnlos war, weil somit die Getränke immer lauwarm waren! Die Minibar wurde irgendwie nie befüllt, nur eine Flasche Wasser wurde uns täglich gebracht! Die Größe des Balkons war gut.
Es gab in dem Hotel ein Restaurant und drei Bars. Die Speißen waren eine Mischung aus landestypischen Speißen und einfachen internationalen Gerichten wie etwa Nudeln. Oft war das Essen aber nur noch lauwarm und die Auswahl war nicht allzu groß, aber es hat eigentlich immer gut geschmeckt und war von der Qualität her gut! Die Getränke waren teilweise schon abgestanden, weil sie schon immer zuvor eingeschenkt an der Bar standen (Trotzdem musste man dann noch ne ziemliche Weile auf sein Getränk warten!)! Wie oben schon gesagt, war die Auswahl an alkoholischen Getränken im AllInclusive- Bereich nicht allzugroß. Für Cocktails musste man ziemlich viel zahlen, ca sechs Euro, und sie waren nicht das Geld wert! Gestört hat mich außerdem, dass die Teller einem teilweise quasi unter der Nase weggezogen wurden und man nicht in Ruhe zu Ende essen konnte!
Das Benehmen des Personals war meiner Meinung nach unakzeptabel! Zuerst mussten wir uns von den arroganten Angestellten der Rezeption dumm anreden lassen, als wir höflich nachgefregt haben, ob wir evtl ein anderes Zimmer haben könnten! Dann musste ich feststellen, dass es wohl zu viel verlangt ist, an der Bar bedient zu werden (man musste sich seine Getränke meist selber hohlen!) und es wohl normal ist, wenn der Kellner bei Bestellungen die Augen verdreht und aufseufzt!! Die Köche stolzierten beim Abendessen durch den Speißesaal, grüßten nicht und rempelten die Gäste an! Die Fotografen, die von vielen hier so gelobt werden, empfand ich als sehr aufdringlich und nervig! Und wenn man gesagt hat, man wolle sich nicht von ihnen fogografieren lassen, musste man sich dumme Blicke und Kommentarefür den Rest des Aufenthalts gefallen lassen! Die Putzfrauen waren aber gut! Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und sie gaben sich auch Mühe, die Bettdecken schön zu arrangieren und es einem gemütlich zu machen! Erstaunt war ich auch, dass die Badetücher für den Strand nicht im AllInclusive inbegriffen waren und für ein fleckiges Strandtuch bezahlt werden musste!
Die Lage des Hotels war in Ordnung. Man musste ca 10 Minuten durch eine Art Einkaufsstraße zum Strand gehen. Mit dem Bus konnte man für einen Euro in die nächsten Städte fahren und dort den Markt besuchen, was sehr günstig ist und auch angenehm und einfach! Der Transfer zum Flughafen betrug ca eineinhalb Stunden, was meiner Meinung nach ganz in Ordnung ist!
Der Pool war klein und unspektakulär! Wir waren deswegen immer am Strand!Der Strand war schön, auch wenn Liege an Liege stand und es ziemlich voll war! Das Wasser war aber super schön! Vom Animationsprogramm haben wir nicht viel mitbekommen, weil wir ja die meiste Zeit nicht am Hotel sondern am Strand waren. Abends aber wurde die meiste Zeit Bingo gespielt, was ich jetzt für jüngere Leute nicht so prickelnd finde! Eine Show haben wir nie angesehen, deswegen kann ich dazu nichts sagen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|