Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cathleen und Kerstin (46-50)
Alleinreisend • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal Venüs - immer Venüs

Kleines Hotel mit ca 230 Zimmern, dadurch ist alles sehr familär. Die Zimmer befinden sich im Haupt- und Nebenhaus. Die Anlage ist schön grün und sehr gepflegt. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste, was für sich spricht. Alle Altersklassen sind hier vertreten. Im Lobbybereich ist Wlan kostenlos, darüber hinaus kann man gegen Gebühr auch stunden- oder wochenweise Wlan buchen - für einen hotelweiten Empfang. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Mobiliar ist schon etwas älter. Die Bäder sind in einigen Etagen bereits neu gemacht mit Duschen, sonst mit Badewanne und Duschvorhang. Klimaanlage, TV, Minikühlschrank sind vorhanden. Eine Wasserflasche wird kostenlos täglich zur Verfügung gestellt. Die Reinigung der Zimmer ist tadellos. Ein dickes Lob. Alle Zimmer sind mit dem Fahrstuhl zu erreichen.

• Das Essen kann entweder im Restaurant oder in dem wunderschönen Innerhof eingenommen werden. Desweiteren gibt es die Poolbar für Snacks und die Strandbar. Das Essen ist hervorragend und entspricht meiner Meinung nach mehr als dem 4Sternestandard. Das kann teilweise nicht mal ein 5Sternehotel bieten. Ein Lob an die Köche.

• Freundlichkeit wird in allen Servicebereichen groß geschrieben. Die liebe Esra ist als Gästebetreuerin immer ansprechbar. Seit diesem Jahr wird z.B. ein Ausflug für die Gäste auf die hoteleigene Plantage incl. Essen angeboten. Das hat mir richtig gut gefallen. Es sind für dieses Jahr noch weitere Aktivitäten geplant. Ich bin schon gespannt was sich bis zum September noch ändert. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Im Hotel befinden sich ein Frisör (super), ein Arzt, und die tollen Fotografen - Bilder sollte man dort unbedingt machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Titreyengöl vom Flughafen ca 65km entfernt. Der Transfer dauert ca 1,5 Stunden. Zum Strand sind es ca 10 Gehminuten durch eine kleine Einkaufsmeile. Ansonsten ist es eher ein sehr ruhiger Ort. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Side , Manavgat oder Komköy. Diese kann man sehr leicht mit dem Dolmus erreichen. Ausflüge kann mann in Richtung Strand bei Baba Boot buchen. Sehr zu empfehlen.

Tagesanimation mit diversen sportlichen Aktivitäten, wie Bogenschiessen, Wasserball, Boccia Gymnastik u.a. werden angeboten. Abends erfolgen wechselnde Shows. Die Animateure bieten für Interessierte Discotouren an. Dieses Jahr gibt es einen neuen Kinderclub -Pilz im Schlumpfdesign. Ansonsten gibt es einen Aktionspool und einen kleineren Kinderpool mit Rutschen. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme sind an beiden Pool´s vorhanden. Am Strand sind die Liegen mit Sonnensegeln überdacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Cathleen und Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Danke nochnals für die Höchstbewertungen in den Bereichen Hotel allgemein, Service, Gastronomie und Sport Unterhaltung. Wir freuen uns Sie im September wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse Esra Mete Venüs Hotel Guest Relations