- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das 1. Mal im Venüs und schon 5 Mal in der Türkei aber dieses Hotel war im Preis/Leistungsverhältnis sehr sehr gut. Die Animateure gaben einem das Gefühl Freunde geworden zu sein und akzeptierten es auch wenn man mal an einem Tag nicht so die Lust hatte mitzumachen. Ein großes bzw riesen Lob an den "Chef" Animateur (Adem) er ist einfach spitzenklasse und bringt die Leute mit Mimik und Gestik ins Lachen. Adem mach weiter so! :-) aber auch seine Kollegen waren alle sehr interessiert an den Gästen auf nette und höfliche Art. Hervorzuheben ist auch die Küche des Hotels die einfach spitze ist. Da das Hotel schon etwas älter ist kann ich natürlich nicht einen Luxusschuppen vom feinsten erwarten, aber es ist durchaus sehr gepflegt. Außerdem sollten sich die Gäste, die das Hotel durchaus auch negativ bewerten mal Gedanken machen ob ihre Erwartungen mit dem was sie bezahlen mussten für ihren Urlaub auch übereinstimmen??? Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und grüßen hier an dieser Stelle nochmal alle superlieben Animateure (ich kann die Namen nicht so gut schreiben glaub ich :-) )
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut