Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, speziell das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen.
Die Minibar wird täglich mit einer Flasche Wasser gefüllt, ansonsten bleibt diese leer. Viel Freiraum hat ein Doppelzimmer nicht und somit ist alles sehr beengt im Zimmer. Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen, muffig und die Wanne schon mehrmals gestrichen als sehr spröde. Die Klimaanlage geht nur wenn man auf den Zimmer ist, wg. Chip. Ein Zimmerwechsel kostet 20 Euro extra, sowie der Safe. Zimmer zum Innenhof gewöhnungsbedürftig, da sehr hellhörig und jeden Morgen ab vier der Hof gesäubert wird und die Tische neu eingedeckt werden.
Die Auswahl der Speisen war nicht schlecht, wobei die Essenzeiten am Abend erweitert werden könnten. Diese sind von 19:00-21:00 Uhr, jedoch wird schon 30 Minuten vor Ende angefangen alles langsam abzuräumen. Frisch gepresste Säfte am Morgen sowie Cocktails/Eis kostet alles extra.
Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und ignoriert einen erstmal, wobei das Personal im Restaurant sich alle Mühe gibt. Die Zimmerreinigung ist super, wenn man das nötige Kleingeld hinterlegt, ansonsten kann ein Bettwäschewechsel schon mal vergessen werden.
Entfernung zum Strand ist in Ordnung durch eine kleine Einkaufspassage. In der Nähe ist auch ein Busbahnhof, wo sehr preiswert Busse/Dolmus in verschiedene Richtungen abfahren.
Es gibt ausreichend Liegen am Strand und am Pool, durch Russen aber auch schon mal drei extra belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Anett, danke das sie sich aie Zeit genommen haben um uns zu bewerten.Wir werden versuchen die Maengel zu beseitigen.Mit der Reception haben wir uns bereits zusammen getan.Die werden das nötige machen.Weil die Anlage vor 25 jahren gebaut worden ist haben wir etwas kleinere Zimmern. Alles gute Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse