- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 5. Mal in Venüs und wieder einfach nur wunderschön. Im Hotel fühlt man sich einfach nur wohl, da es sehr überschaubar ist. Man fühlt sich wie ein einer Großfamilie. Das gesamt Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Lobend zu erwähnen, sind da auch die Empfangsdamen. Diese sind mehrsprachig und man kann seine Anliegen in der eigenen Sprache klären. Die Sauberkeit der Zimmer ist top. Diese sind immer ordentlich und zuverlässig gereinigt. Das Animationsteam ist gut. Leider hatten wir das Gefühl, dass die Animateure ständig wechseln. Zu empfehlen ist auch die hauseigene Hamam Wellness-Anlage. Es arbeiten dort gut geschulte Physiotherapeuten. Ein weiteres Highlight ist der Frisör. Da lohnt sich auf jeden Fall mal ein Besuch. Zu erreichen ist dieser vor dem Wellnesbereich……………….. Wir hatten mehrere Ausflüge gebucht. Was man unbedingt mal mitmachen sollte sind die hauseigenen Plantagentour, eine Jeep-Safari und den Ausflug mit dem Boot zur Blauen Lagune mit den Delphinen. Den Bootsausflug kann man bei Bababoot buchen. Diesen erreicht man über den Seiteneingang Richtung Strand in ca. 150 m. Das Essen ist echt super. Es gibt eine riesige Auswahl und es ist für jeden was dabei. ich kann nur sagen: Wir sind immer satt geworden. 19 Uhr Abendessen: Man sollte beachten das zu 80% der Hotelbesucher um diese Zeit essen gehen. Da sind natürlich auch die ganzen Familien mit den Kindern, da kann es dann etwas unruhig sein. Also wenn man es nicht so eilig hat und lieber in Ruhe essen möchte, dann geht man einfach ein wenig später. Was uns leider nicht so gut gefallen hat, war die Bedienung an der Poolbar. Wir hatten den Eindruck, dass zu Stoßzeiten nur die Auszubildenden hinter der Bar standen. Diese waren teilweise sehr überfordert, da Sie noch gar nicht alles konnten und somit bildeten sich leider Schlangen. Die gesamte Anlage sowie die Pool sind immer in einem gepflegten Zustand. Im großen und ganzen können wir diese Anlage nur empfehlen und unser Fazit dazu lautet: Einmal Venüs immer Venüs. Ein kleines und gepflegtes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut