- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei gewesen und es sollte unsere Silberhochzeitsreise werden. Bei der Ankunft bekamen wir ein Minizimmer ohne Balkon,gebucht hatten wir DZ mit Balkon oder Terrasse. Am nächsten Tag konnten wir nach Beschwerde in ein anderes Zimmer. Der Haarfön auf diesem Zimmer funktionierte nicht. Trotz regelmäßiger Beschwerde wurde der Fön fünf mal ausgewechselt und jeder Fön hatte andere Macken. Bis endlich Funken und Stichflammen herrauskamen und der Hoteltechniker nun nach letzter Beschwerde bei der Reiseleitung endlich einen neuen Fön installierte. Der erste Bettwäschewechsel erfolgte nach einer Woche nachdem wir die Wäsche abgezogen und auf die Erde geworfen hatten. Der größte Teil des Personals war sehr unfreundlich. Obwohl bis 24 Uhr All In war forderte man die Gäste auf ab 23,50 Uhr die Getränke zu bezahlen. Hat man auf die Uhrzeit verwiesen muste man sich wie ein Schuljunge anmachen lassen.Ansonsten war das Hotel in russischer Hand, wonach auch die abenliche Animation ausgerichtet war, vom Benehmen der russischen Gäste gans zu schweigen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht