gepflegte schöne Hotelanlage, saubere Zimmer mit täglichen Handtuchwechsel mit kleinen Mängeln, die ja nun mit der Sanierung im Winter beseitigt werden sollen. Hervorragende Küche, ein großes Lob an die Köche! Altersgruppen geschischt von Alt bis Jung, wenig Russen mit keinen Auffälligkeiten ansonsten Holländer aber die meisten Deutsche Gäste, die schon oft in diesem Hotel Urlaub machten. Telefonieren tut man leiber per Telefonzelle ist günstig man bekommt Telefonkarten für 3,50 ca. 50. Einheiten. Das Wetter war manchmal schon etwas bewölkt hatten 2x krätige gewitter dabei. Das nächste Mal reisen wir wieder etwas zeitiger. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut i.O.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Wir waren im Anbau untergebracht und waren zu frieden. Es könnten in den Schränken Einlegebögen sein wäre schön. Die Balkontür ging nicht zu schließen und so kleine Abnutzumgsmängel aber nicht der rede wert. Das Hotel wird im Winter saniert, da wirden sicher auch die kleinen Mängel beseitigt.
Es gab eine Poolbar die geöffnet war und eine Strandbar, die Qualität der Speisen war spitze. Sehr köstlich hergerichtet, es gab tolle immer frische Salate, schöne Torten und Süßgerichte und auch das Essen war abwechslungsreich, auch am Strand gab es immer abwechslungsreiche Speißen. Die Hygiene in den Restaurants war auch alles in Ordnung. Schnelle Abräumung der Kellner und auch die Getränke wurden sehr schnell serviert. Das Essen war landesübliche Küche und auch deutsche Küche. Viele Brot und Brötchensorten. Die Atmosphäre dort ist sehr gut. Wenn man den Kellnern am Anfang ein Trinkgeld von min. 20 Euro in die Hand drückt hat man auch immer einen Platz zum Abendbrot im Außenbereich, die Plätze waren fast alle schon beim Einlass mit Gläsern für solche Gäste bestückt, dies gefiel uns als einziges nicht in diesem Hotel. Trinkgled gibt man gerne wenn man am Ende des Urlaubs zufrieden ist. Die Türkei ist schon das Land des Trinkgeldes. Einwenig kann ich die Kellner ja verstehen, sie arbeiten fleißig und durch AI gibt es kaum Trinkgeld.
Das Personal ist freundlich, geärgert hat uns nur das dieses Hotel völlig überbucht war und wir eine Nacht im anderen Hotel schlafen mussten, so verloren wir einen unserer Urlaubstage durch Umzug. Das Hotel kam uns allen aber dann mit den kostenlosen Save für die Urlaubstage entgegen. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.
Entfernung zum Strand ca. 300 m umgeben von Einkaufsmöglichkeiten, einer tollen Disco und einen herrlichen See. Die Dolmuschstation ist auch ca. 100m nur entfernt, man kommt für 1 Euro nach Siede und Manavgat.
Die Animation war einfach Spitzenmäßig!!!!! So ein nettes tolles Team. Liebe Grüße an die 3 Yasi, Toto und unsere liebe Asu. Tolle Abendprogramme, lustige Sportspiele uns hat es gut gefallen. Wir werden euch vermissen. Hoffentlich bleibt ihr zusammen, vielleicht auch in diesem Hotel. Der Internetzugang war in der Lobby kostenlos fanden wir toll. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt, wurden täglich gründlich gereinigt. Der Strandabschnitt ist auch o.K. In der Strandbar ist man sehr bemüht um Ordnung und Sauberkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|