Wir kennen das Hotel schon seit 2010 und fühlen uns jedes Jahr immer wieder wohl 🥰 ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen
Wir hatten ein schönes Zimmer zum Innenhof mit einem großen Balkon.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt . Betten waren sehr bequem .
Frühstück war sehr gut . An der Poolbar konnte man sich Nuggets pommes burger salat und Obst täglich holen . Abends war es wunderschön im Innenhof zu sitzen und wer bei der Auswahl am Buffet noch meckert den versteh ich nicht
Immer zuvorkommend tauchte ein Problem auf wurde zugehört und es sofort gelöst . Manche Menschen sollten ihre eigene Tonlage erst einmal überdenken bevor sie ständig das Personal kritisieren . Ob an der Rezeption beim Essen oder an der poolbar war das Personal immer freundlich und zuvorkommend . Ein ganz ganz großes Dankeschön noch einmal an Ramazan der seinen Shop als Kellner mit ganz viel Herz macht
Side 8km , Manavgat 5km, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Methan und Melten von der Animation sind zwei sehr liebe und freundliche junge Damen wir hatten sehr viel Spaß bei der wassergymnastik und beim darten . Die playliste tagsüber am Pool könnte vielleicht ein bisschen Abwechslung gebrauchen🥰
| Infos zur Reise | |
|---|---|