- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Essen: Es war sehr lecker nur leider wiederholte es sich häufig und wenn dann gab es meistens nur Hänchen man kann echt schon fliegen soviel Hänchen gab es! Nachtisch war alles sehr lecker Salate auswahl richtig gross aber sonst kann man nichts schlechtes über das essen sagen! Zum Bad: Die Dusche war nicht befestigt das wasser wechselte Ständig die Temperatur und wenn man Baden wollte musste man erst zur Rezeption um das die der Putzfrau sagen das man so einen STöpsel haben will und das dauert 1 1/2 Std. Zur Abenddisco: Die musik war sehr laut und immer die Gleiche wenn man ein zimmer zum Pool raushat ist das echt ein griff ins klo ! Als wir uns dann bechwerten wie 18 andere wurde gesagt es werde geändert aber leider tat sich nichts vor 1 uhr haben wir also keine nachtruhe gefunden! Zum Bett: Die betten waren hart zwar gut für denn rücken wenn die kissen noch stimmen würde...also man wurde gezwungen zum Masseur zu gehen der allerdings supi klasse war. Die kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit! Sie waren alle total lieb ! Bis auf die Rezeption... naja es wara nicht die beste Rezeption... ZUm Strand: Er war nichtr sehr ordentlich gepflegt ! Man muss sogar für die Matten da bezahlen .. 1 , 50€ das war bis jetzt das einzigste hotel wo ich das gesehen hab.. die Strandbar schliesste schon um 17 Uhr... im Reisekatalog steht das der Strand 300 m entfernt ist.. das stimmt leider nicht das sind mindesten 1300m sonst war alles soweit perfekt ! Animation war klasse! Man kann echt dort ferien machen .. ich werd nächstes jahr auch nochmal hinfahren... allerdings nehm ich dann kein zimmer am pool!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut