Wie schon viele beschrieben haben ist das Venüs ein kleineres Hotel. Wir hatten ein DZ mit AI gebucht und uns auf unseren Jahresurlaub gefreut. Das Hotel ist sehr sauber egal in welchem Bereich. Der Altersdurchschnitt war vom Baby bis zum Rentner vertreten. Wir waren dort im September, es war sehr warm um die 35Grad. Das Meer war 24Grad, telefonieren aus der Telefonzelle sehr günstig mit Telefonkarte die es überal zu kaufen gab.
Also nun endlich zu unserem Zimmer. Wir waren zum 2. mal hier und hatten bei unserem 1. Aufenthalt ein normales Doppelzimmer bekommen wie wir es gebucht haben. Diesmal haben wir auch wieder ein normales Doppelzimmer gebucht und bekommen haben wir ein Low Coast Zimmer. Es war sehr klein, hatte keinen Kleiderschrank, wenn man ins Bett gegangen wäre hätte man über die Koffer steigen müssen und was man als Bad bezeichnet hat war einer Besenkammer gleichzustellen. Der Raum war höchstens 1 Meter breit, es gab keine Ablage nur den Fußboden. Wir waren sehr entteucht und baten um ein anderes Zimmer. An der Rezeption sagte man uns wir hätten ein Low Coast Zimmer gebucht und müssen noch 280,00 € bezahlen um ein anderes Zimmer zu bekommen. Das ganze ist eine Abzocke für uns gewesen, auch wenn es die Schuld vom Reiseveranstalter mit ist. Der Aufpreis kam ja vom Hotel. Wir wollten eigentlich wieder ins Venüs fahren, aber wir werden uns ein anderes Lieblingshotel suchen. Schade, eigentlich hat es uns dort gefallen.
Es gab ein Restaurant mit Innen und Außenbereich, eine Poolbar und eine Strandbar. Das Frühstück war sehr umfangreich, viele Brot und Brötchensorten, fünf verschiedene Wurstsorten, Käse, Salate, Eier, Pfannkuchen, Marmeladen, Honig, Schokolade, Müsli und Obst . Mittag haben wir immer am Strand gegessen, da gab es nur eine kleine Auswahl die aber ausreichend war. Am Abend war die Auswahl größer, es hat uns auch geschmeckt. Bis auf den Fisch der meistens nur aus Gräten bestand und sehr trocken war. Schade eigentlich. Es war alles sauber.
Sprachschwierigkeiten hatten wir keine, Zimmerreinigung war gut und alle waren sehr nett zu uns. Bis auf unser Zimmer hatten wir keine Beschwerden.
Zum Strand sind es ca. 10 min. die ich gern gelaufen bin. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht so viele aber es war ausreichend. Mit dem Dolmush kann man ja nach Side oder Manafgath für 1€ fahren um dort einzukaufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es bei Baba sind täglich am Strand gewesen und haben Flayer verteilt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es kaum rund ums Hotel.
Liegen und Sonnenschutz war ausreichend, Ein Negativpunkt waren die Toiletten, es gab eine für Frauen und eine für Männer. Das ist schon ein bischen wenig für so viele Leute. Auch hier wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten viele Steine (kleine) die uns manchmal gezwickt haben. Badeschuhe sind dort angebracht wenn man empfindlich ist. Das Wasser war zu unserer Zeit toll so um die 24 Grad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|