- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo an alle war als Familie verreist in Venüs eine Woche ;-) zunächst die positiven Sachen: 1.Das wichtigste das ESSEN also es ist für jeden was dabei wer nichts findet ist heikel man gibt sich mühe;-) 2.Die Zimmer waren sauber man kann da nicht bemängeln, natürlich die zimmer sind sehr klein wir waren zu dritt da wurde es eng man lebt sozusagen von koffer heraus:-) 3.Das Personal ist sehr FREUNDLICH gibt man bischen Trinkgeld gleich noch viel freundlich (ist aber überall so also bei einen verdienst von ein paar hundert €). 4.Strandbar: man kann dort auch gut essen man muss also nicht zum hotel zurück beim Mittagessen. (ist doch ca.300m entfernt :-(((( ) 5. Die Kaffevollautomaten ja es gibt sie in den Hotel und das zu genüge mit schokomilch, cappucino,alles was das Herz begehrt. (halte ich für einen wichtigen Punkt und für kinder super) Jetzt mal das was mir und andere mit die ich geredet habe nicht gefallen hat: 1.Animation ????? Das ist eigentlich die schwächste animation was ich je gesehen habe!!! um halb 11 bzw dreiviertel 11 ist alles vorbei wo gibts den sowas???? Einen Tag gab es überhaupt keine Animation und das zur Hochsaison??? Bei anderen Hotels war es besser rampazampa (musik, vormittagsprogramm) es gab auch keine wassergymnastik vormittags auch noch nie gesehen? 2.Poolbar??? tja man steht abends Schlange wenn man was zum trinken will. Es ist immer nur eine Bar geöffnet es gibt im hotel drin keine Bar- NUR EINE ABENDS- kann passieren das man mal 10min wartet für ein Getränk (hab ich auch noch nicht gesehen) 3.Kinderbetreuung?? hab ich nicht viel gesehen ist eigentlich eher unscheinbar!!! 4.Die lieben Fotografen : ja sie sind gut machen gutes shooting und gute bearbeitung hat man auch schon bei einigen bewertungen gelesen:-)) aaaaber jetzt kommts keiner sagt den PREIS??? An was liegt das: an die 5€ was ein Foto kostet 13mal18 man (man kann nichts aushandeln FIXPREIS) . Also bei mir waren es ca.500 Fotos (bearbeitet und unbearbeitet zusammen) und die wollten 235€ für alle.??? (Die 235 euro kann man als Paket sehen sollte wer nur 100 fotos schiessen wollen was eh nicht vorkommt eigentlich weil die knipsen wie der teufel gg zahlt man also auch 235€.) Wir haben uns für 9 Fotos entschieden weil meine Frau sie wollte ich wollte keines kaufen weil ich es abzocke finde. 5. Die Einkaufsstrasse beim Hotel : Leute last euch nicht abzocken fahrt nach manafgart zum grossen markt montag und donnerstag es zahlt sich aus!!! NICHT VERGESSEN: Jeder will was von kuchen buchst du eine reise hamam zb drehen sie dir gesichtspeeling oder massageverlängerung an!!! Bootfahren das selbe es wird überall versucht abzuzocken VORSICHT. 6.Abzocken: mir ist eigentlich auch vorgekommen das das Hotel auch ein bischen abzocken will. z.b.: frühstück frisch gepresster orangensaft nicht AI (All Inclusive) kostet 1,50€, Poolbar nach 23:30 bitte zahlen und das nicht zu knapp (das halten sie genau ein), Cocktails nicht AI 6€ bitte (kenne ich auch so nicht??) W-Lan im zimmer wollten sie 40€, 12:00 all inclusive leistungen sind weg am Abreisetag verlängerung mit zimmer ok 15€ bitte pro Person. (gehört von anderen Personen), auflagen am Strand 1€ für die Liegen, 7.Die liebe Zimmerkarte (statt Schlüssel) ohne karte kein strom nicht mal aus der Steckdose (also handy oder laptop laden nur in der Nacht ausser ihr bleibt dagsüber im zimmer gg) gilt auch für klimaanlage. 8.Der Strand nach ca. 7-10m kann man nicht mehr stehen also nichts mit weit rausgehen. (aber da kann doch das Hotel nicht lol) Danke fürs Durchlesen das waren meine Erfahrungen im Venüs!!! mfg p.s.: ja es kommt ein Kommentar von Hotel ich weiss (last euch mal was einfallen nicht immer diese STANDARTSÄTZE ;-) )
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Peter Violeta Und Laura |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Peter, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel ausführlich zu beurteilen. Mit dem Animationsteam haben wir schon Absprache gehalten, im moment werden versuch einige aenderungen zu machen. Wir als Hotel haben unsere all inklusiv Leistung bei den verschiedenen Veranstaltern bekannt gemacht, die wwiederumsetzen dies in die Kataloge. Das heisst das jeder Gast der gebucht hat genau weiss, was in dem all konzept mit dabei ist und was nicht. Die Aqua Bar hat waehrend der Animationsprogramme auch auf,doch wenn dört keine Animation ist sitzen die Gaeste alle an der Poll Bar.Von daher kann es schon mal vorkommen das es hin und wieder mal sich Schlangen bilden. Das ein- und aus checken geht in unserer Anlage nach den İnternationalen regeln. Trotzdem ist es schön zu sehen das sie uns weiterempfelen.Wir würden uns freuen sie bei uns im Haus nochmal begrüssen zu können.Alles gute. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse