Größe des Hotels reicht völlig aus man hat seine Ruhe trotzdem ist es nicht langweilig. Das Hotel ist sehr sauber, man sieht das die Reinigungskräfte sich Mühe geben ( weiß nicht ob das auch der Fall ist wenn man kein Trinkgeld da lässt ;-) .) Für ein All-inclusive Paket erhält man reichlich Leistungen den Safe sollte man aber kostenlos zur Verfügung stellen da eigentlich jeder Urlauber einen Safe benötigt. Das Hotel ist besonders für Familien gut geeignet. Nationalitäten wie eigentlich fast immer Deutsche, Russen, (Russlandsdeutsche).
Die Zimmer sind ausreichend groß, ein bisschen Freiraum wär schon praktischer aber man kommt damit klar. An Möbel ist alles wichtige da außer das man im Familienzimmer nicht nur ins Schlafzimmer der Eltern ein Fernseher installieren sollte, da auch die Kinder abends gerne fernsehen. Das Bad ist ausreichend groß jedoch hätte es uns besser gepasst gäbe es eine Duschkabine statt einer Badewanne, aber das ist auch Geschmackssache.
Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar, eine Strandbar und im Winter auch eine Lobbybar. Die Getränke sind manchmal nicht kalt genug am Strand auf Wunsch wird aber Eis hineingetan. Es wird türkische Cola/Fanta/Sprite verwendet was kein großes problem ist aber halt Geschmackssache. Die Küche ist vielfältig und besteht eigentlich jeden Tag zur Hälfte aus türkischen und zur Hälfte aus deutschen Gerichten. Die Atmosphäre ist sehr angenehm mit leiser und ruhiger Musik im Restaurant und in der Lobby. Die Preise sind akzeptabel nur muss man manchmal drauf aufpassen in welcher Währung es vielleicht billiger ist zu zahlen.
Das Personal ist sehr freundlich, jeder versteht Englisch, deutsch und/oder russisch. Die Reinigunskräfte geben sich viel Mühe. Ein Arzt ist auch vorhanden und soweit ich weiß kümmert sich eine Animateurin um die Kinder. Mit Beschwerden kann das Hotel meiner Meinung nach gut umgehen, jedoch gab es während unseren Aufenthaltes keine außer, dass leider viele Besucher (Deutsche) so dreist sind und um 6 Uhr ein Platz am Pool reservieren. Nach 11 uhr wird der Platz gar nicht mehr gebraucht doch das Handtuch bleibt trotzdem den ganzen Tag liegen.
Zum Flughafen fährt meine eine gute Stunde was auszuhalten ist in einem Bus mit Klimaanlage. Die 300 m zum Strand sind leider länger als man denkt bei der Hitze. Es gibt eine kleine Einkaufstraße wo man fast alles kaufen kann doch zum größeren Shopping muss man nach Side fahren, was aber wegen den Linienbussen kein großes Problem ist, da eine Fahrkarte auch nur 1€ kostet.
Am Pool ist außer dienstags jeden Tag Animation, was auch sehr lustig ist. Ich würde mich jedoch mehr freuen wenn auch am Meer ein bisschen Animation wäre, weil ich schließlich in Urlaub fahre um ans Meer zu gehen und nicht in Pool. Das kann aber jeder selbst entscheiden wir haben es zum Beispiel so gemacht das wir vor dem Mittagessen am Meer waren und nach dem Mittagessen am Pool. Kinderdisco ist jeden Abend, nach der Kinderdisco folgt ein Programm was sehr abwechslungsreich ist. Liegestühle am Strand sind eigentlich immer frei die Auflagen kosten aber extra, am Pool ist das anders da kosten die Auflagen nicht jedoch ist teilweise um 9 schon kein Platz mehr frei wie oben schon genannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Waldemar, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel ausführlich zu bewerten. İn der Anlage haben wir auch Zimmern mit Dusche,wenn sie dem naest nochmal İhren Urlaub bei uns verbringen möchten, können sie uns gerne ein meal schicken und wir versuchen İhnen ein Zimmer mit Dusche zu reservieren.Es ist sehr angenehm zu sehen das es İhnen bei uns gefallen hat. Alles gute. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse