Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns immer eine Reise Wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir jetzt zum 5. Mal dieses Hotel besuchen, müssen wir anerkennen, dass sich die Athmosphäre verbessert hat.Wie in meinen beiden letzten Bewertungen muss ich auch dieses Mal die Küche über alles Loben. Einige Bewertungen hinsichtlich einer nicht so guten Küche kann ich in keinem Fall nachvollziehen. Tatsache ist aber, das dass Hotel von Jahr zu Jahr wesentlich teurer wird, ohne den Standard zu erhöhen. In diesem Jahr müssen wir aber lobend anerkennen, das die Animation und die Abendveranstaltungen ein höheres Niveau erhalten haben. In den letzten Jahren haben wir stets als einzigen sehr schlechten Punkt die Rezeption erwähnen müssen. In diesem Jahr war das Personal an der Rezeption schon wesentlich freundlicher, was auf den neuen Manager zurückzuführen ist. Eine negative Erfahrung mussten wir aber beim Auschecken machen. Obwohl wir kein kostenpflichtiges Strandhandtuch ausgeliehen hatten, stand doch ein Handtuch für das Zimmer 205 im Computer. Es geht uns in keinem Fall um die lächerlichen 0,50€, aber wie kommt der Eintrag in den Computer? Es hätte ja auch eine Belastung von wesentlich höherem Wert sein können. Trotz unseres Protestes bestand der Rezeptionist auf die 0,50€, die wir auch gezahlt haben. Im großen und ganzen können wir das Hotel aber weiterempfehlen, und wir werden demnächst auch zum 6. Mal in dieses Hotel einziehen. Wer aber Abends viel unternehmen will, der muss nach Side fahren. Die Fahrt mit dem Citybus kostet wie seit 5 Jahren immer noch 1,00€ für eine Strecke. Auch die Taxe für 11,00€ kann man sich mal leisten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Reinhold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Gern können Sie mich kontaktieren, um Ihre Anliegen und Anregungen persönlich vorzutragen. Dafür sind wir sehr dankbar, weil wir uns stets verbessern möchten. Wir freuen uns Sie auch ein 6. Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse Esra Mete Venüs Hotel Guest Relations