Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es eine einmalige Sache

Wenn man mit dem Bus abgesetzt wird, bekommt man ersteinmal einen kleinen Schreck, da der Hof recht klein ist und man noch nicht viel vom Hotel sieht. Der Innenhof und der Pool bereich sind allerdings sehr schön. Die Anlage ist nicht riesig, aber dafür überschaubar. Wie sagte der Busfahrer zu uns: Ah, Venus. Klein aber fein! :-) Das Hotel ist an sich Toll. Optisch einfach ein Traum. Das Essen ist nicht zu übertreffen und die Freundlichkeit der Kellner auch nicht. Die Zimmer müssen dringend Renoviert werden. Lasst euch von den Fotografen nicht über den Tisch ziehen. die machen am Strand 500 Bilder von euch und wollen euch diese dann für ca. 250€ verkaufen. Die Bilder sind schön keine Frage. Wenn Ihr allerdings nicht alle haben wollt, gibt es auch nicht die CD mit den Bildern um sie selber zu entwickeln.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind eine Katastrophe! Sauberkeit gibt es nur so viel wie man es zu lässt. Die Putzfrauen machen jeden Tag alles schön sauber. Aber altersbedingte Sauberkeit darf da nicht untergehen z. B. Duschvorhang, Brause, Toilettenbrille, Fugen im Bad...Klimaanlage kann man nur an uns aus schalten oder man schraubt sich die Fernbedienung ab, dann kann man die Temperatur von 31 Grad runterstellen.

• Hammer!!!! Das Essen ist Fantastisch! Super große Auswahl an Speißen die ich so noch nie gegessen habe. Getränke Auswahl könnte man noch erweitern.

• Sehr schlecht
  • Nun lasse ich meinen Frust raus! Als wir mit unserer Beanstandung des Zimmer an die Rezeption gingen, nahm man sich nur einen Zettel und schrieb was auf Türkisch auf. Wird erledigt hieß es. Auf meine frage wann gab es nur ein einfaches "Ich gebe es weiter". Am Abend war noch nichts passiert. Ein weiteres Nachfragen erhob den Ton des Mitarbeiters an der Rezeption das er es doch weitergegeben hat! (Unsere Klobrille war Gelb verschimmelt, der TV war defekt, das Waschbecken war nicht fest, die Scheibe in der Balkontür war ein drittel weg, im Bad hat der Abfluss nach Sch...e gestunken). Am nächsten morgen ging ich mit meinem Anliegen an meine Reiseleiterin sie klärte es für mich. Am kommenden Abend ca. 21h hatten wir dann eine neue Klobrille. Die anderen Sachen wurden täglich weiter bearbeitet. Ich kritisiere hier lediglich die unfähigkeit mit solchen Problemen umzugehen. Man kann einem neuen Gast nicht so gegenübertreten. Ein neues Zimmer hätte einfach gereicht. Und ein kleines Sorry. Das Hotel ist schon älter, das ist normal das sowas vorkommt. Aber dann nicht so mit den Gästen umspringen!!!

• vom Flughafen aus sind es etwa eine Stunde. Der Strand ist ca. 10 gehminuten entfernt. Auf dem Weg dorthin, geht man an der Einkaufsstrasse vorbei die ca. eine Läne von 500m hat. Diese bietet reichlich Geschäfte und Bars. Nett gemacht. Mit dem Taxi sind es keine 10min. bis nach Side oder Manavgat. In beiden Orten kann man sehr schön einkaufen. Achtung: Taxi lohnt sich echt nur mit mehreren Leuten. Dann lieber mit dem Durmus (Bus) fahren. Dauert etwas länger aber kann eine menge Geld sparen.

Es gibt einen Tennisplatz, der abgelegen hinter der Bühne ist. 1Std.=5€. Fintess ist lächerlich! Es gibt ein Fahrrad, ein Laufband und ein all in One Gerät :-). Die Wasserrutschen sind nur 2 mal am Tag für eine Stunde geöffnet. Internetzugang ist nur mit den veralteten PC`s an der Rezeption möglich. halbe Stunde =1€ und die PC`s sind auf Türkisch. Pool ist Klasse, sauber und Groß. Schön wäre noch ein Sprungbrett. Strand besteht zu 90% aus Kies. Liege Matten für die Liegen kosten 1€, am Pool nichts!...? Macht das Sinn? Hallenbad ist nur im Winter geöffnet und nur eine Große Badewanne. Animation macht jeden Tag das selbe. Wasserball, Botchia und Pooldance!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise