Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Ganz nett

Obwohl etwas älter, ist das Hotel, wie schon oft beschrieben, angenehm durch seine familiäre Größe, das viele Grün und die Sauberkeit. Dennoch halte ich Bewertungen von über 4 Sternen für übertrieben. Dies liegt vielleicht an der hohen Anzahl von Stammgästen, die sich hier einfach wohl fühlen, was man hier auch zweifelsfrei kann. Sind schon zahlreich gegeben worden.

• Da wir die Bewertungen aufmerksam gelesen hatten, waren wir zufrieden. Einfache, ältere, aber saubere Zimmer.

• Mit 5 Sternen ist das Gastronomieangebot seeeehr großzügig bewertet. Das Essen ist mit viel Liebe zubereitet, das spürt und sieht man. Hervorragend ist die Auswahl an Salaten und Süßspeisen. Eher mager ist das Getränkeangebot (Rose wird wirklich aus Rot-u. Weißwein gemischt. ich wollte es gar nicht glauben!),und für ausgesprochene Fisch-u. Fleischesser wird es nach 14 Tagen auch etwas eng.

• Das Engagement aller Mitarbeiter, d.h. Reinigungskräfte, Restaurant, etc. trägt zum Wohlgefühl entscheidend bei. Kleinigkeiten, wie voreiliges Abräumen beim Essen, etc. fanden wir nicht so dramatisch. Manche Kellner sind sicherlich keine Fachkräfte. Aber ein nettes Wort oder ein bißchen Trinkgeld für jemanden, der sich sehr bemüht, gestaltet die Atmosphäre noch positiver. Zimmerreinigung super. Bei Wunsch nach Zimmerwechsel wegen Lärm am Pool (bis um 1 Uhr, danach ca. 45 min Kehrmaschine) wurde unkompliziert ein neues Zimmer angeboten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist meiner Meinung nach in Ordnung und mit 10 relaxten Gehminuten (Man hat ja schließlich Urlaub!) zu bewältigen. Günstig und schnell sind die Dolmuschverbindungen nach Manavgat und Side. Für 1 EUR pro Person und einer Wartezeit von 5 Minuten Top! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt gut eine Stunde.

Fitnessraum wegen Hantelauswahl ganz in Ordnung, sonst etwas mickrig. Tennishartplatz wurde während unseres Aufenthaltes von niemandem genutzt. Belag äußerst gefährlich bei Stürzen, kein Volleyball. Das Animationsteam, d.h. die Jungs - unermüdlich, aber nicht aufdringlich. Gute Shows mit vor allem tänzerischem Niveau. Leider fielen Aerobic-Kurse oft aus. Meines Erachtens hätten die zuständigen Mädels hier ruhig etwas konsquenter nachfragen sollen, bzw. durch Aushang auf Aktivitäten hinweisen. (Kann auch daran liegen, dass die 3 jungen Frauen aus Rußland wenig Deutsch sprechen. )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise