Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maria (61-65)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Gastfreundschaft und Service hervorragend

Kleines aber sehr geflegtes Hotel mit hervorragendem Service, sehr sauber und sehr gute und abwechsungsreiche Verpflegung und überwiegend deutschen Gästen. Der Direktor kümmert sich persönlich um alle Gäste und hat uns ( 6 Damen) sehr liebevoll als "Golden Girls" bezeichnet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Service und persönliche Betreuung besser wie in einem 5***** Hotel. Beste Reisezeit ist unseres Erachtens das späte Frühjahr, Spätsommer und Frühherbst.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind gut ausgestattet, ausreichend groß und sehr sauber. Nicht alle Zimmer haben einen Balkon.

• Gut
  • Das "all inclusive" Angebot ist ohne Beanstandung. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich, reichhaltig und von guter Qualität. Grillspezialitäten werden vor den Gästen frisch am Grill zubereitet. Die Getränkeauswahl in der Hotelbar, Poolbar und Strandbar ist gut und ausreichend.

• Das gesamte Personal, von den Zimmermädchen bis zum Rezeptionspersonal ist kompetent, sehr freundlich und immer hilfsbereit und hat uns während der Urlaubsverlängerung wegen der Aschewolke vorbildlich betreut und großzügig behandelt. Hier wird Gastfreundschaft vorgelebt. Der größte Teil des Personals spricht sehr gut deutsch. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten, da es keinen Grund zur Beschwerde gab.

• Gut
  • Ruhige Lage und 5 Minuten Fußweg vom eigenen, geflegten Strand mit Strandbar und Restaurant. In direkter Nähe des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit allen Geschäften und Restaurants. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.

Die Animation ist dezent und unaufdringlich, das Sportangebot gering. Der große Pool ist sehr geflegt und die Kontrolle der Wasserqualität konnte täglich mehrmals beobachtet werden. Liegestühle mit Auflagen und Sonnen- schirme sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise