Das in die Jahre gekommene Hotel wiegt sein Alter durch die Freundlichkeit des Personals wieder auf und läßt den alten Charme neu erblühen. Nach wenigen Tagen fühlt man sich wie zuhause.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist funktionell ausgestattet. Auf Wunsch können ein Wasserkocher, Kaffee und Tee bereitgestellt.
- EssensauswahlGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich, aufgeschlossen, bemüht, die Wünsche der Gäste kurzfristig umzusetzen
Sehr geehrte Frau Gisela, im Namen des gesamten Teams und ganz besonders unseres Reservierungsteams möchten wir uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bereits nach wenigen Tagen bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Unser größtes Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste durch aufmerksamen und flexiblen Service so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der besondere Charme unseres Hauses und die Herzlichkeit unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine schöne und gemütliche Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen aus [Otelin Bulunduğu Şehir/Bölge], Can Olkun Reservierungsleiter (Reservation Chief)