Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rahel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Glück im Unglück

Das Hotel selber ist sehr sauber. Es hat einen wunderschönen Innenhof, der mit Palmen und Blumen bewachsen ist, einfach genial. Das Essen war bestens, kann man nichts sagen. Was leider wirklich nicht optimal ist, sind die Betten, Umbedingt ein eigenes Kissen mitnehmen. (Die Betten und Kissen sind neu, deshalb noch etwas hart.) Der Altersdurchschnitt war eher hoch, die Nationen gemischt. Wir hatten das Sparzimmer, welches absolut top war. Unbedingt eine Telefonkarte kaufen, mit Handy ist extrem teuer. Karte kostet 3 Euro. In den Geschäften wird einem gerne Apfeltee angeboten. Wen man aber einen trinkt, lassen sie einem nicht mehr los. Trinken gilt als Kaufzusage! Einkaufen nicht in Side, ist viel teurer als Manavgat.

• Gut
  • Am Zimmer kann man fast nichts aussetzen. Ausser eben leider dem Bett, das etwas zu hart war. Sonst super Grösse, sehr sauber und schön eingerichtet.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr sauber und hell. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist ausreichend und sehr gut. Es hat für jeden was. Schön, dass sie immer etwas Landestypisches anbieten. Man könnte den ganzen Tag essen. Schönes Kuchenbuffet am Nachmittag.

• Das beste an diesem Hotel ist wirklich das Personal. Wir konnten aufgrund des Vulkanausbruchs 6 Tage nicht nach Hause. Wir waren Teils echt mit den Nerven am Ende. WIr wurden liebevoll beruhigt und freundlich aufgebaut. Besonders erwähnen möchten wir den Rezeptionisten Safak, der unglaublich hilfsbereit und professionell gearbeitet und agiert hat. BRAVO!!! Alle sprechen sehr gut Deutsch, auch ausserhalb vom Hotel.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist zu Fuss ca 5 Minuten, welche man einer schönen Promenade mit diversen Geschäften entlang läuft. Es gibt eine Bowlingbahn, wo man für 3 Euro 20 Kugeln spielen kann. Toll ist auch der Dolmusch, (öffentlicher Kleinbus) der für 1 Euro in die nächsten Städte fährt. Man kan sehr viel unternehmen, auch als 2 Frauen.

• Gut

Die Animation macht den ganzen Tag Programm, lässt einem aber, wenn man nicht möchte. Sonnenschirme und Liegen sind genug vorhanden. Der Reiseleiter bietet auch diverse Ausflüge an, die man ungedingt mitmachen sollte. Sind einfach genail, für wenig Geld. Unbedingt ins Hammam gehen. Diese Behandlungen sind ein Traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise