Zwar schon etwas älteres aber sehr schönes Hotel, vor allem durch die tolle Bepflanzung! Kauft euch eine Telefonkarte, die kostet ab 3, 50Euro und man kann ewig telefonieren!! Henna malen lassen, und zwar beim Hotel- Frisör Immer schön handeln!!
Unser Zimmer lag zum Innenhof zu, was auf der einen Seite gut war, denn wir wussten als 1. was abends wieder gegrillt wurde ;-), leider hatten wir dann auch von 18. 30Uhr bis 21Uhr nicht die Möglichkeit zu lüften weil sonst das ganze Zimmer nach Essen gerochen hätte, aber das war zu verschmerzen ;-)!Die Zimmer an sich sind sehr sauber und trotz des Alters des Hotels noch sehr gepflegt. Die Betten sind sehr gemütlich nur leider die Kissen stein- hart... :-(!
Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr lecker und abwechslungsreich. Auch an der Poolbar und am Strand war dies der Fall. Einzige Anmerkung: wer gern Nutella zum Frühstück mag sollte sich wohl ein Glas von daheim mitnehmen, danach suchte ich nämlich leider täglich vergebens!
Wir wurden im Hotel stets freundlich und zuvorkommend behandelt, der Check-In verlief fix und auch die Kellner waren zu 95% sehr freundlich! Besonders hervorzuheben ist die allg. Sauberkeit im Hotel allg. und in den Zimmern (es gab täglich neue Handtücher). Weiterhin gibt es eine Krankenschwester im Hotel die von ca. 9-19Uhr erreichbar ist und das Hotel arbeitet mit einer Privatklinik zusammen, für die Gesundheit der Gäste wird also auch gesorgt.
Vom Flughafen aus fährt man mit dem Bus so in etwa 60min bis zum Hotel, aber das lässt sich im gut klimatisierten Bus gut aushalten. Das Hotel an sich befindet sich direkt an einer Fußgängerzone (also kein Autolärm) in der auch so einige Geschäfte zu finden sind. Bis zum Strand läuft man wirklich nur ganz kurz, also ich denke mal höchstens 2-3min.!Läuft man in die entgegengesetzte Richtung erreicht man auch nach ca. 2min die Straße an der man gleich einen Dolmusch oder ein Taxi besteigen kann. Wir sind einmal nach Side und einmal nach Manavgat gefahren und haben 1Euro pro Person und Fahrt gezahlt! Also sehr billig, deshalb lieber auf ein Taxi verzichten!
Es gibt 3 Pools (2draußen, 1im Wellnessbereich) , der eine hat sogar mehrere Rutschen, also ideal für Kinder. Es gibt einen Tennisplatz, Billiard eine große tolle Show-Bühne, einen Kinderclub mit netter deutscher Animation, ein Fotogeschäft und einen Souvenierladen. Die Auflagen am Pool sind kostenlos, am Strand kostet die Auflage 1 Euro. Die Animateure waren sehr freundlich und stets bemüht, obwohl in der Vorsaison irgendwie noch keiner so richtig Lust auf Bespaßung hat ;-)!
| Infos zur Reise | |
|---|---|