Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gut aber keine 4 Sterne

Das Hotel ist nicht allzu groß, also gut überschaubar und sehr sauber. In der Woche als wir dort waren, waren viele Familien da und hauptsächlich Deutsche. Es waren auch einige Russen dort, aber diese sind nicht negativ aufgefallen. Wenn Ihr Euch für dieses Hotel entscheidet, bitte kein "Bestprice Zimmer" buchen. Die Coctails die man dort abends bekommt, sind sehr warm. Aber von der Stimmung her ist das Hotel wirklich sehr gut.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war einfach nur schlecht. Wir waren nun zum vierten Mal in der Türkei und hatten bis jetzt wunderschöne Zimmer, ob wir immer wieder günstigere Zimmer gebucht hatten. Die Zimmer hatten jedesmal die gleiche Ausstattung, nur dass die Lage nicht besonders war (z. B. ein Zimmer direkt am Aufzug). Diesmal war es genau andersrum. Die Lage war gut, dafür das eine Katastrophe. Viel zu klein für 4 Personen. Der Kleiderschrank war vielleicht für 2 Personen gedacht, aus diesem Grunde haben wir gar nicht ausgepackt. Die Möbel total veraltet, sowas gehört absolut nicht zum 4 Sterne Hotel. Sowas haben wir in 4 Sterne Hotels echt noch nicht erlebt.

• Das Essen war gut und ausreichend. Doch wir kennen es von anderen 4 Sterne Hotels in der Türkei, dass es viel mehr Auswahl an Gerichten gibt, deshalb war das für uns nicht "4 Sterne". Aber eigentlich war es natürlich ausreichend, nur das man es anders kennt. Im Speiseraum ist natürlich alles sauber. Wir hatten einen Kellner, der uns vom ersten Tag an bedient hat, dieser hat natürlich am Ende unseren Urlaubs Trinkgeld bekommen. Wir fanden es angemessen für seine gute Arbeit und freundliche Art. Ab 11:00 Uhr gibt es an der Poolbar schon was zu Essen (Pommes, Hamburger, Wassermelone)

• Gut
  • Über die Freundlichkeit des Personals kann ich nur Gutes schreiben. Vor unserer Hinreise habe ich viele Bewertung gelesen, wo es hieß, dass man dort ein "Mitglied" sein müsste und gut behandelt zu werden. Sowas haben wir dort nicht miterlebt, überhaupt nicht. Dass die Stammgäste besser behandelt werden, ist doch logisch, das ist in Deutschland nicht anders. Die Kellner brachten uns genauso Getränke zum Tisch, wenn sie Zeit hatten und unser Tisch dran war. Und wenn wir vorher trinken wollten, dann haben wir es eben selber geholt. Das ist ganz normal und in anderen Hotels in der Türkei nicht anders. Wenn man es anders haben möchte, dann sollte man eben ein "Luxushotel" buchen, denn dass ist Venüs nicht.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Zum Strand läuft man über über einen kleine Einkaufsstraße, wo die Preise wirklich sehr akzeptabel sind. Besonders empfehlen kann ich den kleinen Supermarkt ("ALDI"), welches direkt am Ausgang des Hotels liegt. Dort sind die Preise wirklich akzeptabel und fair. Solche fairen Preise haben wir in der Türkei noch nicht gehabt. Über Auflugsmöglichkeiten kann ich nichts schreiben, da wir keine unternommen haben, aber bei "BABA-Boot" ist alles buchbar.

Die Animation ist wirklich super. Die Animateure sehr freundlich, lustig und überhaupt nicht aufdringlich. Auch die Kinderanimation wirklich sehr toll. Am Strand waren wir kaum, weil es im Wasser sehr steinig ist also bitte an Wasserschuhe denken, sonst kommt schlecht rein, besonders Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise