- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Da ich alleine gereist bin, wollte ich lieber in ein Hotel, welches ich bereits kenne. Der Transfer (diesmal nur 1:10 Min.) und auch das Einchecken (um 11:00 Uhr) hat super geklappt. Mein Zimmer war auch wieder im Haupthaus aber diesmal uber dem Restaurant, Blick zum kleinen Pool, Spielplatz. Das Zimmer war recht klein, was bei einer Person aber ausreichte. Im Bad roch es teilweise sehr unangenehm und die Tur war uberseht mit Fingerabdrucken...ansonsten war alles wie gewohnt sehr sauber. Ab und an kroch dann mal ein Lackgeruch unter der Tur hindurch...konnte aber nicht erkennen, wo dieser her kam. Diese Seite des Hotels war in der Nacht sehr hellhorig. Man horte die Nachbarn reden, wie sie die Toilette benutzten und (gefuhlt) Schränke verruckten. Ich hätte auch gerne am Abend mal die "Heizung" angestellt aber dies blieb mir verwährt. Die Fernbedienung fur die Anlage war in eine Art Plastikkasten eingebaut und ausser "an" und "aus" konnte ich da nicht viel einstellen. Die Getränke waren im Vergleich zum letzten Urlaub im Sept. noch schlechter. Weder die "Sprite" noch die "Cola" waren genießbar. Habe mir also immer schon das Wasser aus dem Zimmer umgefullt und getrunken. Das Essen war ausreichend aber auch diesmal nicht mein Fall. Da ich aber mehr außerhalb essen war, war das fur mich dieses mal kein Kritikpunkt. Das Wetter war super. Sofern die Sonne draußen war, konnte man auch noch die Liegen am Pool nutzen. Ist naturlich alles nicht mehr so uppig aufgestellt wie noch im Sept. aber es hat gereicht. Der Strand hingegen ist so gut wie leer geräumt. Die Sonnendächer sind weg und es befinden sich nur noch einzelne liegen am Strand. Auflagen konnte ich auch keine entdecken. Die Shops auf dem Weg zum Strand sind noch geoffnet aber auch nicht mehr so prall mit Artikeln gefullt wie noch im Sept.! Die Offnungszeiten sind auch enorm eingeschränkt. Aber fur Ende November normal. Die Animation war diesmal ein tickchen besser. Tagsuber ist die Animation naturlich etwas eingeschränkt aber am Abend war irgendwie mehr los auf der Buhne. Vielleicht wirkte es aber auch nur so, weil sie kleiner war ;-) Aber Amin (hoffentlich richtig geschrieben) und Joe haben wirklich eine tolle Stimmung verbreitet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut