Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein richtiges niedliches und freundliches Familienhotel, für jeden was dabei. Das Personal ist super nett, die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Die Anlage erstrahlt in einem Grün und einer Anzahl von exotischen Pflanzen. Auch die Anlage ist sehr sauber gehalten. Ein ganz großes Lob geht an die Küche, das alle kulinarischen Gerichte enthielt, was das Herz begehrt. Erwähnenswert sind natürlich auch die Animateure Eddy & Co. Sie haben alles gegeben, um die Gäste zu motivieren.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und einem Balkon dran. Jedes Zimmer hat ein Balkon. Der Kühlschrank im Zimmer wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt.
Es gibt ein Restaurant und mehrere Bars, deren Qualität und Quantität einfach super sind. Das Buffet zu den Mahlzeiten war immer top! Das Essen ein Traum!
Personal ist sehr nett, die auch deutsch sprechen können. Sind sofort zur Stelle, wenn man etwas benötigt. Zimmerreinigung ist auch super. Wie der Umgang mit Beschwerden ist, können wir nicht beurteilen, da wir keine Beschwerden hatten.
Die Entfernung zum Strand nimmt man durch die schöne Einkaufsmeile gar nicht wahr. (ca. 200 Meter). Im Umkreis gibt es mehrere Hotels. Side ist ca. 10 km entfernt und wunderbar mit dem Dolmosch zu erreichen, der nur 1 € pro Person kostet.
Tennis konnte man spielen, Wassersport konnte man am Strand machen. Kinderclub war vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|