- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die schlechte Beurteilung beim Service kommt daher, da wir als zwei Mädels alleine gereist sind und die männlichen Kellner nicht mal vor körperlicher Annäherung zurück geschreckt sind. Wir hatten weder beim Essen unsere Ruhe noch am Pool, trotz mehrfacher Ermahnung uns in Frieden zu lassen. Das Hotel im allgemeinen ist schön und das Essen absolut ausreichend und auch sehr schmackhaft. Die Hotelanlage ist zwar nicht sehr groß aber da der Strand in unmittelbarer Nähe ist, fühlt man sich dadurch nicht eingeschränkt. Sehr beeindruckt war ich von dem Hotelfotografen namens Mairo. Nicht nur daß er wunderschöne Bilder am Strand mit Sonnenuntergang für wirklich wenig Geld macht, sondern auch weil er ein sehr netter und absolut nicht aufdringlicher Mann ist, was in diesem Hotel eher selten war. Um das Hotel rum sind nur ein paar Läden und auch nur wenige Bars, aber dafür ist in direkter Nähe eine Bushaltestelle von der aus Busse ca. alle 10 Minuten nach Side und Manavgat für nur 1 Euro fahren. Somit kann man auch ohne Mietwagen vieles anschauen und erleben. Auf dem Bazar und in den Einkaufsstraßen sind die Verkäufer furchtbar lästig und nach kurzer Zeit ist das kein Spaziergang mehr, sondern gleicht eher einem Spießrutenlauf. Sehr zu empfehlen ist auch die Bootsfahrt über den Fluß nach Manavgat. Wir sind an einer Forellenzucht vorbei gefahren und der Koch hat vor Ort unser Mittagessen gekauft. Noch frischer ist nicht möglich. Auch die Reisebegleiter waren sehr freundlich und haben die Gäste mit Tanz und Musik unterhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut