- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was uns nicht gefallen hat das die Auflagen am Strand 1.50€ pro Person und Tag kosten . Das gleiche gilt für die Badetücher 0,50 € am Tag.( für 8€ bekommt man draußen ein neues Badehandtuch) wir fanden es auch nicht sehr schön das man am Tage des Galadinners den Pool um 16 Uhr geschlossen hat was zur Folge hatte das es vor 19.30Uhr nichts mehr zu trinken gab da keine andere Bar mehr zur Verfügung stand. Ansonsten können wir das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.Wer gerne eine gute Animation mag sollte sich hier keine großen Hoffnungen machen,da diese gerade einmal für die Kinderbelustigung ausreichte.Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.Geschmack des Essens war hervorragend.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sandra, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten. Das ist unser Hotel konzept.Was alles im all inklusiv enthalten ist das wissen unsere Gaeste bei Ankunft.Waehrend des Gala Abends ist unsere Aqua Bar eröffnet, so das alle Gaeste auch İhre Getraenke holen können. Schön ist es zu sehen das sie unser Hotel Weiterempfehlen.Wir würden uns freuen sie wieder bei uns zu sehen.Alles gute. Mit freuındlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse