Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lothar (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Geschmäckle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Vergleich zu Hotels gleicher Kategorie war dieses Hotel weit hinten. Dies nicht auf Grund der baulichen Anlage und der Sauberkeit, sondern im Hinblick auf einen schlechten Service. Die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. Ganz besonders an der Rezeption. Der Umgang mit Reklamationen war äußerst unprofessionell und ärgerlich. Neu war uns auch, dass man für WLAN, Badehandtücher und Sitzauflagen am hoteleigenen Strand zusätzlich zur Kasse gebeten wurde. Das hatten wir bisher in noch keiner Anlage. Die Auswahl der Getränke war überschaubar. Ist man kein Biertrinker und hat auch keinen Appetit auf verdünnte Limonaden oder grottenschlechten Wein, so muss man tief in die Tasche greifen. All In haben wir auch in diesem Punkt in der Türkei bisher anders erlebt. Im Restaurant war das Personal eher etwas unaufmerksam. So mussten wir uns das Besteck häufig auch selbst holen, oder Geschirr des Vorgastes wurde nicht zeitnah abgeräumt. Die Speisenauswahl war bei den Salaten herausragend, bei den Warmspeisen im Vergleich zu anderen vergleichbaren **** Hotels eher mittelmäßig. Am Galaabend war alles sehr schön eingedeckt und geschmückt. Was wir als unpassen empfanden war, dass die Tanzveranstaltung hinter einer langanhaltenden Selbstbeweihräucherung von Führungskräften auf der Bühne, die für den mangelhaften Service verantwortlich waren, zurückstehen musste. Eigentlich hätten dort das Personal mal auf diedie Bühne gehört, die für einen sehr geringen Lohn die ganze Arbeit machen müssen. Schlussendlich war es für uns dennoch insgesamt ein schöner Urlaub, dies insbesondere, da wir sehr nette Urlaubsgäste kennen gelernt haben. Nochmal wählen wir diese Anlage aber nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Lothar