Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit und ohne Kind

Das Hotel ist im Service Bedienung Zimmer sehr zu Empfehlen. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden, auch das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Was uns erfreute war das dieses Hotel fast nur mit Landsleuten aus Deutschland belegt war und viele davon schon wieder neu gebucht wurde. Der Weg zum Strand war etwas weiter als 300 meter wie Beschrieben entfernt sondern mit 400 Meter Wegstrecke kommt man hin aber am Strand gab es auch jede Auswahl an Getränke und Essen Die telefonkosten hatten wir mit Karte in den Telefonzellen beglichen da dies sehr Preiswert ist. Hatten zuviele Sachen zum Anziehen mit genommen.

• Gut
  • Wie schon vorher beschrieben war die Gesamte Anlage trotz Alter sehr gut in Ordnung

• Im Restaurant konnte man draußen auf Terasse Hof oder den zwei Restauranträumen Essen Die Sauberkeit war überall zufriedenstellend. Bei den Trinkgeldern gibt man am besten dem Personal direkt ein paar Euros da in den auf gestellten Boxenn selten etwas ein geworfen wurde.

• Das Bedienungspersonal war sehr zu vor kommend auch eine Beschwerde ob Zimmer zu tauschen oder sonstige Beschwerden wurden sofort erfüllt. Zimmer waren sehr sauber wohl dem Alter entsprechend renovierungsbedürftig. Die Klimaanlagen funktionierten einwandfrei.

• Gut
  • Sehr gut zum Spazieren in den Morgenstunden um den dort befindlichen See da es am Mittag für uns zu warm wurde und dann ein Aufenthalt am Pol oder Strand angenehm war. Für 1, 00€ konnte man nach Side oder Manavgath fahren zu Basaren oder zum Hafen. Die Fahrzeit mit Dolmos Autos betrug ca. 20 minuten. Die Fahrt zum Flughafen betrug eineinhalb Stunden

Alles war ob Duschen Toiletten im Außenbereich oder Strand sehr sauber. Das vorhandene Hallenbad ist etwas zu klein aber sonst alles in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise