Das Hotel Venüs ist super und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wirkt einladend. Die Gästestruktur ist gemischt, vor allem viele deutsche Gäste, aber auch russische und polnische. Das Essen ist einfach lecker!!!!!!!! Grüße an das ganze Venüs-Team. Es war eine wundervolle Zeit bei euch, die wir nicht so schnell vergessen werden. Besonderen Gruß an Hüssein von der Poolbar, Mehmet, Yusuf, Willy, die Kellner, die uns stets nett bedient haben. Justin und Richie von der Animation drücken wir ganz fest. Es war eine tolle Zeit, in der wir viel erlebt haben!!!! B Bis bald Türkei!!!Gruß megi, oli und mama aus Heidelberg!!!!Do zobaczenia!!!!
Die Zimmer entsprachen der Katalogbeschreibung, aber Türen und Fenster sind sehr renovierungsbedürftig. Eine defekte Lampe im Bad, wurde unverzüglich nach einer Stunde repariert. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich, zu unserer Zufriedenheit. Discos in der Umgebung sind auch vorhanden, wobei die Getränkepreise den deutschen entsprechen.
Das Essen ist einfach spitzenmäßig, vielfältig und immer frisch. Es wird täglich frisches Obst geboten, doch immer das gleiche und zwar Melonen und Mirabellen. Auch die Auswahl an verschiedenen Salaten, Hauptspeisen und Desserts ist groß und vielfältig. Das Essen am Strand ist gut, aber nicht abwechslungsreich und die Pommes Frites sind erste Sahne, was nicht zu erwarten ist für die Türkei.
Der Service des Hotels ist sehr gut. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Check-In hat gut geklappt, sowie der Zimmerwechsel. Bei Internetproblemen wird jedoch wenig Verständnis gezeigt, was schade ist bei so einem guten Hotel.
Die Lage des Hotels ist ok (nach Kumköy muss man aber mit dem Dolmus zweimal umsteigen, doch die restlichen nahegelegenden Orte, sind direkt erreichbar).Der letzte Dolmus ist um 24 Uhr, wichtig zu wissen, wenn man abends unterwegs ist. Taxistände sind auch vorhanden, jedoch werden die Preise abends erhöht. Der Strandweg ist sehr gut, aber etwas weit, jedoch durch die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist der Strand gut zu erreichen.
Das Animationsteam ist klasse. Jeden Tag wird etwas neues geboten und wir hatten sehr viel Spaß miteinander. Die Spiele am Strand haben wir sehr vermisst. Ein großes Lob an die Sprachkenntnisse von Richie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|