Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ruth (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Venüs- guter Urlaub mit einigen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, das Hotel Venüs ist ein kleineres und älteres Hotel und unter vielen Stammgästen beliebt. Wir kamen nachts um 4:00 Uhr an, nur hatte das Hotel "angeblich wegen der GTI-Pleite" kein Zimmer frei. Dann der nächste Schock: Auf der Suche nach einem geeigneten Nachtlager mussen WIR AUF DEN KLEINEN SOFAS IN DER LOBBY SCHLAFEN!!! Im Gespräch mit anderen Gästen hörten wir von ähnlichen Vorfällen. Um ca. 9:30 Uhr haben wir dann doch noch unser Zimmer bekommen. Das Haus ist schon älter und ein wenig in die Jahre gekommen! Vor allem in den Bereichen Lobby, Restaurant, Zimmer, Bad und Strandbar müsste Geld investiert werden. Die Möbel sind schon älter und / oder abgenutzt etwas abgenutzt. Der Schrank ist viel zu klein. Man lebt aus den Koffern. Eine vernüftige Ablage für die Koffer fehlt auch. Am Mini-Büffet an der Strandbar hat sich unser Sohn wegen seiner nassen Hände einen STROMSCHLAG geholt. Die Lage ist des Hotels ist gut, denn es liegt direkt an der Fussgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten, Briefkasten und 2 Bankautomaten. Über diese erreicht man auch den hoteleigenen, sauberen Strand. 100m vom Hotel entfernt kann man in dem Dolmus nach Side & Manavgat (TIPP: Manavgat hat günstigere Einkaufsmöglichkeiten als die Geschäfte vor Ort, 1 € Fahrpreis, sehr gute Verbindung) oder man nimmt dort das Taxi. Das Essen war top! Ein Lob an die Küche! Das Frühstücksangebot war reichhaltig, etwas einseitig die Snacks an der Strand- & Poolbar. Das Abendessen war toll, lecker und abwechlungsreich. Besonders schön war der Gala-Abend. Das Küchenpersonal hat sich selbst übertroffen. Das Küchen- & Reinigungspersonal sowie die Kellner (vor allem Hasan, Ali und Eyup) waren stets freundlich, fix und sehr bemüht! Die Zimmer, der Poolbereich, der Strandbereich, das Restaurant waren überwiegend sauber. Das Animationsteam (der weibliche Part fehlte) fiel nicht so sehr auf. Deren Programm war eher schwach. Hier ist noch viel Luft nach oben. Die hoteleigenen Veranstaltungen, wie der Ausflug zur hauseigenen Plantage, sowie das Stranddinner (jeweils 15€ p.P.) haben wir nicht mitgemacht. Andere Gästen lobten diese Aktionen sehr, waren begeistert. Die Rezeptionsangestellten waren nicht immer freundlich. Die Rezeption hatte keine Karte vom Ort vorliegen. Zum Glück gibt`s Google. Der Check-Out verlief auch nicht so gut. Bis um 12:00 Uhr sollten wir unser Zimmer verlassen und um 14:00 Uhr sollten wir unser All-Inklusive Band abschneiden lassen. Ab 14:00 Uhr will das Hotel "Geld machen" (wie z.B.: Verlängerung der All-Inklusive-Leistungen bis 19:00 bzw. 22:00 Uhr--> 5€ bis 10 € pro Person) und das, OBWOHL WIR DEN GANZEN TAG BEZAHLT HABEN!! Viele Familien fanden das genauso wie wir nicht gut. Fazit: Wir hatten einen guten Urlaub. Das Hotelmanagement muss noch an den Kritikpunkten arbeiten. -Weiterempfehlung: Wir empfehlen zwar weiter, aber es gibt aber noch viele Abstriche!-

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Ruth