Das Hotel sieht auf den Bilder wirklich super aus. Als wir DAVOR standen, dachten wir uns auch, das sieht echt schön aus. Jedoch wussten wir nicht, was uns noch BEVOR steht. Die Zimmer sind klein, sauber, aber veraltet. Die Ausstattung bestand aus einem TV( MINI TV besser gesagt), Doppelbett,einem Schrank der wahrscheinlich einige Gäste hinter sich hatte. Klimaanlage funktionierte einglück, was bei vielen der Gäste nicht immer der Fall war. Wie gesagt Glückssache, bei dem heissen schwülen Wetter. Wir hatten Vollpension. Ganz ok, jedoch nichts besonderes. Es gab jeden Tag das gleiche, nur anders dekoriert und hingestellt. Im Restaurnt war es leider sehr,sehr warm, und draussen hat man nie einen Platz bekommen. Von den Gästen her waren es viele Russen, und Deutsche. Wer in die Türkei reisen möchte, und das Land und seine Leute kennenlernen möchte wie sie wirklich sind, sind hier falsch. An sich ist Side wunderschön, auch Titreyengöl ist schön. Aber Hotel Venüs ist wirklich nichts, was die Türkei auch nur 1 % wiederspiegelt, ausser vielleicht das Essen. Wer Gastfreundschaft erwartet, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, und das soll man schon von einem Hotel erwarten, sollte nicht hier her. Lieber man legt 100-200€ mehr drauf, und geniesst seinen Urlaub in vollen Zuügen in einem Hotel das freundlich von aussen aber auch von innen ist.
+Sauber - Klein, veraltet Die Dusche war viel zu klein, in das Bad konnte sich gerade mall eine Person begeben.
Essen war ok, gab schon gute Sachen. Die Kellner waren die einzigen im Hotel die freundlich waren.
Ich wünschte ich könnte wenigstens in einen von den Punkten, etwas positives berichten, doch leider ist das nicht möglich, und ich möchte diese Erfahrung weitergeben. Denn ich bin selber Türke, und möchte das mein Land, und die Leute einen guten und herzlichen Eindruck bei den Touristen hinterlassen. Das ist im Venüs nicht der Fall. Schon wenn man in das Hotel reinkommt, sieht man das Personal an der Rezeption da sitzen, wie 1 Woche regenwetter, das ist echt heftig. Der junge Chef, ca. 30 schätze ich, ist dauergestresst und legt sich mit 60% der Gästen an, das ist wirklich sehr sehr schade, denn eine Rezeption macht den ersten Eindruck. Wir haben nicht das Zimmer bekommen, was uns eigentlich zugestanden hätte, auch zum Essen haben wir die Reste bekommen, weil wir ein paar Minuten zu spät waren. So kamen wir hungrig und erschöpft in unsere Zimmer. Wir wurden bepöbelt, und jeden Morgen mussten wir an diesen Gesichtern vorbei. Der Chef und seine Wanna Be Assistentin waren wirklich, und das meine ich so, streitsüchtig. Es gab Gäste, die das Hotel wechseln wollten, die rezeption war einfach nur der Horror. Auf die Spitze wurde es getrieben, als wir rausgegangen sind,um den Gästen draussen die wirklich am Ende waren, Mut zu machen. Einer des personals hatte es anscheinend belauscht und dem Chef gesagt, von dem wir dann sehr sehr laut und grob darauf angesprochen worden sind, HORROR!
Zum Strand musste man 10 min Laufen und wurde jedes Mal von Verkäufern und Reiseführern vollgequatscht. Wir mussten uns da durchschlagen, um irgendwie mal in Ruhe an den Strand zu kommen. Der Flughafen war knapp 1-2 std entfernt vom Hotel. Der Strand war sehr dreckig, das lag wohl auch daran dass sich viele Hunde dort befanden. Das war wirklich nicht sehr appetitlich. Das Wasser war normal, jedoch hatte sich die letzteren Tage Müll angesammelt, und es schwamm schon mal die ein oder ander Flasche an einem vorbei.
Der Pool war klein, und man hat nie, wirklich nie Sitzplätze am Pool bekommen, Um 9 Uhr war schon alles voll, geht ja auch schlecht wenn dort nur an die 10 -15 Liegen sind ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|