Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel wo Preis-Leistung 100prozentig passt

Das Hotel ist sehr gepflegt, wunschön bewachsen, es sind genug Liegen an Pool und Strand da. Die Liegen direkt am Kinderpool sind jedoch sehr beliebt und werden daher morgens mit Handtüchern belegt. Unser Kind sagte nach Befragung seines Urlaubszieles, er wäre bei den Russen gewesen, aber diese waren immer nett und sind nicht aufgefallen. Im Hotel waren hauptsächlich Familien, so dass für die Kinder viel los war. Super Hotel für den nicht so großen Geldbeutel. Tipp: Da vom Reisever- anstalter FTI keiner erschien, haben wir bei BABA auf dem Weg zum Strand eine Bootstour zur Blauen Lagune und eine Jeep-Safari gebucht. Beide waren super, es hat alles gut geklappt, war total lustig, das Essen unter- wegs super- mithin super Ausflüge zu kleinen Preisen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, sahen frisch gemalert aus, die Möbel waren gepflegt. Das Bad und die Fenster sind sanierungsbedürftig, dennoch hat man sich insbesondere im Bad wohlgefühlt, da es sehr gepflegt war. Preis/Leistung hat auch hier wieder 100%ig gepasst.

• Das Essen ist einfach spitze. Lecker, sehr gut gewürzt, immer abwechslungs- reich. Frisch gepressten Saft gibts gegen Aufpreis-fand ich nicht gut, da ich bei "AI" nicht mit der Geldbörse losgehe. Es waren nicht alle Mixgetränke bei "AI" dabei, aber dafür war der Reisepreis auch nicht so hoch.

• Gut
  • Das Person ist sehr nett, die Zimmerreinigung super. Deutsch wird von allen sehr gut verstanden. Gegen Tipp und auf Wunsch bekommt man am Abend vor der Abreise einen wunderschön geschmückten Tisch - unser Kind und auch wir waren begeistert.

• Gut
  • Über eine Einkaufsstraße kommt man zum hoteleigenen Strand. Der Strand hat viele Steine ist aber flach abfallend; Kinder können am Anfang somit noch stehen. Der Transfer vom Flughafen hat mit 15Min. Pause 1St.15Min. gedauert und war somit erträglich. Wenn man sich gerne mal bei vielem, guten Hotel- essen bewegt, ist die Entfernung zum Strand vollkommen ok.

• Gut

Es wurde genug angeboten. Der Kinderclub war ok, es gab sogar eine Bananenbootfahrt gegen Aufpreis die super und auch kindgerecht war. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und sehr gut bis gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise