Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Immer ein Erlebniss Wert

Das Hotel ist älteren Baujahres, aber super gepflegt und sehr sauber. Da wir Allinclusive gebucht hatten, waren alle Leistungen eingeschlossen.

• Gut
  • Unser Zimmermädchen war echt einmalig. Sie war sehr sauber und hat immer schöne Muster aus unseren Decken gemacht.

• Gut
  • Das Essen war zwar sehr gut. Das Silvesterbuffet hat noch mal alles getopt. Die Atmosphäre war sehr schön und ein kleines Trinkgeld mehr als angebracht.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Kellner war nicht geschäftsmäßig aufgesetzt sondern wird wirklich gelebt. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, wir haben uns bemüht, dass ein oder andere Wort auf türkisch zu benutzen, was sehr gut ankam und das Eis sofort gebrochen hat. Besonders hervorzuheben ist die Reinigung der Zimmer und die Kellner , die uns den Aufenthalt wirklich zu einem Erlebnis gemacht haben. Die Rezeption war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt außerhalb vom Stadtzentrum Side. Die Entfernung zum Strand beträgt ca 1,5 km. Der Weg dorthin für über eine nette gemachte kleine Straße die rechts und links von Geschäften gesäumt wird aber im Dezember haben schon einige Geschäfte geschlossen. Man kann alles mit dem Dolmus (Sammeltaxi) gut erreichen.

Da wir im Sommer und auch im Oktober das Fiasko mit dem alten Chefanimateur und seinem Team mit bekommen haben, waren wir den neuen Animationsteam sehr skeptisch gegenüber. Wir wurden aber schnell vom Gegenteil überzeugt. Die neuen Animateure Toto und Adem so wie der DJ Josef überzeugen durch ihre Profesionalität und ihrer Herzlichkeit (man fühlte sich nicht bedrängt). Die Shows waren spitze und auch jeden Abend super besucht. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und nach den Shows gab es noch jeden Abend Musik zum Tanzen. Wir freuen uns schon auf das Sommerangebot, denn das kann mit diesem Team einfach nur genial werden. Macht weiter so. :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise