Kleines, aber sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt zum 5. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Die komplette Anlage, wie auch der Strand piccobello. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Venüs. Am Hinterausgang des Hotels Richtung Strand sind Telefonzellen vorhanden. Eine Telefonkarte gibt es im Geschäft direkt links neben dem Hotel. Fotos vom Fotografen Kevin sind sehr empfehlenswert. Er macht super Bilder.
Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Wir hatten das Glück, ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen. Die Ausstattung ist auch ok und es ist super sauber.
Das Essen ist ein wahrer Genuss. Wir fühlen uns hier immer wie im Schlaraffenland und kommen mit ein paar Kilo mehr auf den Hüften nach Hause. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar sind super.
Der Service ist insgesamt super, an der Rezeption, im Gastronomiebereich und bei der Zimmerreinigung,
Zum Strand geht man ca. 6-10 Minuten, je nach Gangart. Leider wurden, wie schon von anderen Gästen geschildert, viele kleine Geschäfte abgerissen. Dort soll wohl eine Grünanlage entstehen. Die Arbeiten haben schon begonnen und wir denken, dass es auch sehr schön werden wird.
Die Animation tagsüber (Boccia, schießen, darten, Poolspiel, Wassergymnastik) hat immer viel Spaß gemacht. Die Animateure Toto, Mido, Nika, DJ, Adem (Chef) und Tamara haben ein ganz großes Lob für die Abendshows verdient. Besonders hervorzuheben ist die Fakir- und Mikel Jackson-Show, die perfekt sind. Hier nochmals vielen Dank für die schönen Stunden, die wir mit Euch verbringen durften und an alle viele liebe Grüße von Uli und Karl-Heinz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|