Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Waren mit unseren 8 jährigen Enkel für 10 Tage in diesen Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Hotel liegt sehr ruhig an einer Straße, Richtung Strand ca 5 gehminuten. Auf dem Weg dahin sind verschiedene Händler wo mann dies und jenes kaufen kann. Es waren während unseren Aufenthalt ca.60% Türkische Gäste (sehr freundl.Menschen),Holländer,Polen und Deutsche. Alles in allen macht die Hotelanlage einen sehr gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Zimmer wurden vor nicht allzulanger Zeit renoviert ,wir hatten DZ mit Zustellbett Größe ausreichend. Badezimmer ist auf guten Standart. Klimaanlage wirkungsvoll und gut Dosierbar, haben wir auch gebraucht bei Nachttemperaturen von 28 Grad um 1Uhr.

• Gut
  • Essen konnte mann im klimatisierten Speisesaal oder im wunderschönen mit Pflanzen bewachsenen Innenhof. Wir konnten über das Essen überhaupt nicht Meckern. Frühstück ist reichhaltig (Eier in allen Variationen.verschiedene Wurstsorten, Käse ,Marmeladen.Nussnougatcreme,Müsli) Mittag und Abendessen verschiedenene Fleisch, Fisch, Aufläufe, Nudelgerichte, abends gab es immer etwas vom Grill.Dazu gab es immer frisches Obst und gute Süßspeisen.Wer hier nichts findet ist selber Schuld

• Personal sehr freundlich , Zimmer wurde immer gut gereinigt, Kellner waren stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Es wird relativ gut Deutsch gesprochen alles völlig in Ordnung.

• Gut
  • wie oben beschrieben

• Gut

Sehr schöner großer Pool mit ausreichenden Liegen, es gibt noch einen kleineren Pool mit zwei Wasserrutschen welche Vormittag und Nachmittag zu bestimmten Zeiten in Betrieb sind. (wurde von unseren Enkel Jannik und mir viel genutzt, rutschen bis die Badehose glüht). Nun möchte ich nochmals das Animationstaem danken insbesondere Alex, Jungs Ihr leistet gute Arbeit Hut ab.Ebenfalls noch einmal Danke an die Hausfotografen Ihr habt uns wuderschöne Professionelle Bilder gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Dieter